Привет, всем! С 2010 года держу В-3 (РМ 1991 г в ) с М - мотроником. На белорусском бензине расход по трассе 5,6 - 5,8 л/100 км при средней скорости порядка 120 км/ч. (В 05-30 выехал с объездной Минска в 17-... 18-00 был дома). Весь маршрут - 1070 км. В связи с событиями 2014 года на Крым придётся "ходить" по "кругу"... В один "заход" маршрут не преодолеть по причине скоростных проблем на трассе "Дон" и особых гайцов.... под Ростовом, в Краснодаре и ... В силу приведенного одарил себя любимого по случаю окончательного выхода на пенсию Авантом В-4. В поисках авто побывал дважды в Тверской губернии ( под Псковом и в Конаково). Обрёл же по случайности авто в славном граде Курске у барыги. Покупку считаю удачной: - ГБО 4-го поколения; - в 2014 году установлен контрактный ДВС АВК (документы поставки и монтажа в СТО г. Омска ...??? имеются); - вместо ДМРВ установлен МАФ. Претензий по силовой и ходовой части нет ваа-абще... -------------------------------------------------------------------------- ЗЫ: Печально слушать по утрам И Зенкевича с рекламными понтами новых тачанов, которые не сегодня - завтра появятся в салонах преимущественно с дамскими прибамбасами: новая решетка, косоглазая оптика , ну и далее по списку... Турбо _ Дурбо.... а по расходу (...пилят таков ...) -...в лучшем случае 8л /100 км на трассе. На какой ляд мне эти 125 лс из объёма ДВС-а 1200 см куб!!!? И скоко этот ДВС походит, А??? Или со второго месяца эксплуатации авто надо помогать выжить этому ДВС-у ... Супротэком.... На мой век того, что имею хватит, даже планирую внуку передать для становления водителем и учиться мужскому ремеслу пользоваться инструментами при ремонтных работах. С уважением,
Ну а как, скажите на милость, ежегодно рассматривать новинки автопрома и видеть унылые и необновленные решетки и оптику? Да еще и без более мощного+непременно ещё более "нового" двигателя с турбой четвертого поколения? И без автопарковки?! Нееее Надысь, пеняю, в кругу знакомых, на жор броневика. Называю цифру расхода по трассе и по окрестностям, укладываю на стоимость горючего и сокрушаюсь. Люди вокруг недоумевают, чего мне, лешему, не хватает. И правда, думаю, чего это я...
После того, как я 7 лет отъездил на Б3, захотелось мне пересесть на Б4. Да не простую: ABC, quattro, avant на МКПП. В России такие уже было не найти в +/- достойном состоянии, хотя смотрел ценник от 250 и выше. Нашел охренительный вариант в Финке. За пару тыщ евро предлагалось искомое+климат+белая кожа+все возможные на тот момент плюшки. Посчитал растаможку. Погрустил, забил. Увижу подобный вариант - мимо не пройду. Мечта.