Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? хонду аккорд 7 поколения праворукую евро-р и забуду немецкий гемор))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я тоже там долго сидел, когда цивика хотел))))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? не распродал) осталась только бочка которую восстанавливаю
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ну я больше бочку не возьму, но что владел не жалею! а когда почитаешь на ДРОМе что они только колодки меняют(есть подтверждения) .................................
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я бы сказал так. Бочка отличный машин, только не терпит неаккуратности в ремонте и обращении, и пофигистического обращения (вернее терпит, но потом просто разваливается, потому-что надо будет это менять, то ремонтировать и т.д.), требует наличие правильных навыков при ремонте, ну и крепких нервов . Если правильно обращаться - вечная и красивая живенькая немецкая машина Вот особенно RS2 седан
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? так и есть за время владения 4 японок менял только расходники, и мелочи типа стоек стабилизаторов и это все,в бочке же пол машины надо менять((
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я ф шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Потому-что большинство хозяев в период их "молодости" и в хвост и в гриву их ... :smile8:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? большинство - да! Моя бочка была и есть не уезжена! И хозяина и машину(пусть не я, а мои друзья и знакомые) бдели всю ее жизнь в России с 2001г., НО мне надоело постоянно держать в голове "вот скоро это делать, а потом вот это"! Я не скажу что я много ремонтировал, но успел вбухать за почти два года около 50 тр. И это еще не большая сумма по сравнению с другими отчетами на этом сайте!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Наверно потому что ещё одна проблема у нас в России - говнозапчасти
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 50ухоха, в мою уже больше 200 наверно за 3 года
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? все-равно ее!уже пятуюthereее долбишь,долбишь а она падла ездит и ездит,самое главное не жалко и не дорого!вот А-6 хватило на полгода-две тычки с таксерами и.....дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ремонтировать:icon_suicide:продал братцу а себе опять диогена:smile8:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Это тока кажется что она не ломается)))На самом деле у нее просто health убавляется))))) Ну а потом разом всё как заломается и всё, кирдык