Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну так на фотке машна вообще довольно сильно разложена в дтп, вся морда кривая. Ты ещё фотку бтра подбитого приведи и скажи-мол во даже у бтра колеса отваливаются. В дтп у кого угодно колеса вырывает.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ты читать не умееш? Фото мое. Она при мне въехала, только перед этим у неё колесо отпало. И при чем тут морда с помятым чуток бампером и заднее колесо. У меня плочему-то на ФФ, когда я по пьяни в верстак въехал колеса не отвалились, хотя покруче помято все было
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? была у меня бочка б4 94-го года на автомате. не машина, а лялечка, продал в апреле, купил а6 в с4 кузове 2,6 с АКПП. бочка отличная машина, но жесткая как табуретка и тесная. всего этого лишена а6. тот же добротный уровень отделки, места больше, а ломается меньше чем 80-ка. вполне достойный вариант на замену. кстати несмотря на 2,6 объема, расход практически такой же (обе машины на автомате). из минусов такого апгрейда - запчасти на а6 дороже, хотя один фиг - дешевле япов.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Да я то читать умею. Т.е. на тоих глазах поизошла авария, и ты терпеливо ждал когда машину увезут на эвакуаторе ходя вокруг и щелкая фотки, учитывая что это длится по полдня обычно? нуну. Байки брянского леса. И чегож ты других фоток не привел?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? многие тут с тобой одного мнения, но поиски с4 у некоторых занимают несколько лет уже)))!!! через года три их останется "штук 100")))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? сейчас один товарищ каждое утро звонит - ну что продашь свою шестерку? знает на что нажать может - цену постоянно повышает, а у меня только один вариант - мазда премаси в этой сумме. Лучше я на ауди буду ездить.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У многих просто помешательство какое то на почве С4. И они готовы выложить за неё цену С5.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ну не знаю, ратитет или нет - в казахстане с4 и с5 стоят примерно одинаково и у меня был выбор купить с5 за те же деньги что и с4. с4 надежна и проста, в с5 понтов конечно больше, а вот многорычажная подвеска стоит в разы дороже и ходит меньше. насколько знаю, с5 покапризнее.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Слушай, ну уже просто терпения не хватает слушать этот бред по поводу многорычажки. Осведомись, сколько стоит лемфердоровский набор на передок с5, в который включены уже стойки стаба, рулевые наконечники, и весь крепеж, а потом узнай, сколько стоит пара рычагов тех же лемф на с4, +лемф рулевые наконечики +яйца под стаб.Будешь очень сильно удивлен. Я сам ездил на 44 кузове,много ездил на 45, и считал что это круто, а с5 это отстой для мажоров, наслушившись вот такого бреда людей не владевших этой машиной. Так вот прокатившись на С5 впервые, я впервые же минуты просто ОХРЕНЕЛ от того, насколько С5 ушла вперед от 44-45 платформы во всем, начиная от салона и шумки и оканчивая рулежкой.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? не знай кого слушать. ты так гноворишь, другие обратное.... а мы не знаем, стоит пересаживаться или нет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? за рулем с5 пришлось быть раз - не запомнил. тот экземпляр к тому же был весьма подушатан. У нас нет экзиста, а цены на нашем местном рынке несколько иные и увы, не в пользу с5. никакого бреда - писал исходя из своих условий. Кстати яиц, во всяком случае в том виде что на б4 нет, а под стабилизатор устанавливаются сайлентблоки по полтора доллара за штуку.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Понимаешь в чем тут вопрос...Если ты просто пользователь машины, т.е. чисто доехать из точки а в б, то можно просто купить новую кредитку, или дальше ездить на с4. Если такие понятия, как рулёжка, шумка, качество салона важны-то однозначно С5.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А ну да-Казахстан я не заметил. Скорее всего цены на запчасти у вас выше. Зато девушки красивые)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? многорычажка, если не ошибаюсь, комплект=18000р, на с4 2 рычага по 4500р, наконечники не дорогие, а вот тяги рулевые+наконечник - еще по 4500 за штуку... на много рычажке их нет????
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну я лемф взял за 16. Так что получаем 9к рычаги, около 1.2 к наконечники. Ну и яйца в рычаг думаю ещё около 1к. Так что разница в 5к-по мне, никакой катастрофы в этом нет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ахтунг! Это казашки то красивые? Ну разве что только для казахов.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ты Москву - то с остальным миром не сравнивай. Хорошо? Посмотрел бы я на тебя на с5 всего в 500 км от Москвы. Где лемф стоит не 16 а 28 тыс. в магазине (эксиста нет в радиусе 200 км) дорог нет, диагностику сделать негде, и средняя зарплата червонец (и хорошо если не меньше) И отходит этот лемфордер дай Бог 30 тыс. А человек на 45 кузове при всём этом, будет спокойно ездить на машине с тем же лемфёрдером тысяч так 80 километров. И плевать ему на то, что она хуже рулится, а это ещё под вопросом на скоростях до 100 км. Тоже можно сказать и про шумку.(не настолько она и лучше, и лучше ли вообще, всё от конкретного экземпляра зависит) А понты, не те это машины, чтоб понты колотить. После всего сказанного итог, 45 кузов ПРАКТИЧНЕЕ в разы, чем С5. И лучше взять 45-ку за 300 в идеале, чем С5 за те же 300, но ушатанную в хлам. На такое подпишится только человек не далёкого ума. Потому, что нормальная С5, стоит совсем не 300.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну фих знает. Раз попав под чары восточной красоты, обратно уже не хочется) Хотя вкус у каждого свой конечно
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Абисни пожалуйста, зачем в таком суровом регионе за 300к брать ауди 100, не проще ли за 300-300+ к взять себе блэйзер или гранда или эксплорера, кататься и радоваться? Про 45 ку за 300 в идеале-поржал. Спроси например у Anton а про 45 в идеале, он много интересного расскажет про свои поиск длиною в год). Про руление и шумку-бред. Априори не может ни на каких режимах рулиться многорычажа с плавающими сайлентами хуже, чем древнотный макферсон родом из середины семидесятых с пудовыми стойками.