Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? "Человек- это такая скатина".. или " Мечта должна быть несбыточной" Всё это вот к чему- влюбился в своё время в АУДИ и понеслось одна другая но мечтал об А6 с4 и чтоб сразу от туда. Полтора года назад свершилось. Всё что хотел климат , движка, а состояние, прелесть да и только. Обошлось конечно в копеечку, а нервы, выбирал,гнал , полгода (4 месяца)ушло . А почти полгода ловлю себя на мысли ,хочу другую. Смотрю во все стороны А 8,додж караван,суперВ,и т.д....А посмотреть сдругой стороны чё мне надо? перед А 6 юзал Гранд Витару 03г. движ-2,5. а сейчас комфорт,надёжность,в док 95 л.с., расход руб = км., ни каких болячек тьфу,тьфу. Наслаждайся ,катайся. НЕТ блин опять чегото хочется....
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Зря ты так написал. Всё реально найти, нужно просто время для этого. Я через это прошёл в этом году, и 45 кузов нашёл в идеале и б-4 продал в состоянии как только что с завода.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Лёхан Значит советуешь после бочки взять 45 кузов и не париться?))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я именно так и поступил. И кстати очень доволен. Единственное, искать нужно (приходится) очень долго, в хорошем состоянии их осталось очень мало. З.Ы. Для справки, я пока искал, пересмотрел 542 машины (я специально считал) И это всё в живую, а не в интернете и в газетах. А теперь представте сколько для этого нужно времени, средств и нервов. Я например ездил каждую субботу за 200 км. (рынок и смотреть то, что обзванивал за неделю по объявлениям) Короче насмотрелся.....
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 542 машины это конешно очень много...как только сил хватило. Но все равно хочеться что нибудь свежее, даже в А4 2001 года салон намного приятнее сотки, да и шумка лучше, вот только обслуживание...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Лехан,а если не секрет,за сколько Б4 свою продал???Она мне очень нравилась
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот представь хватило, я уже собрался эту затею бросить, а как прикинул сколько денег на дорогу и мотания потратил, понял, что обратной дороги нет. Ну незнаю, кому как. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 240 т. + резина летняя на дисках ещё 9т. Машина в продалась на третий день, купил первый посмотревший покупатель . З.Ы. Тут многие на форуме после того как написал что продал, оказывается готовы были её купить.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Лехан, а у тебя А6 какого года и какой движок бы посоветовал на А6 С4 (надежность, ремонтопригодность)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? форды гавно. они новые гниют сразу после удара а бьют форды 90% их владельцев
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? На счёт фордов вообще и Мондеев в частности. Да, форды гниют и очень хорошо. Да, после Скорпика проблема с арками была решена, но пороги остались гниющими. И если то, что делают форды можно назвать оцинковкой... Однако, на этом минусы фордов заканчиваются. И начинаются минусы Ауди. Надёжность? Не хуже ВАГовской. Угоняемость? ВАГи сливают, причём, по всем статьям - как по популярности, так и по защищённости. По управляемости и комфорту - ИМХО, снова ВАГ сливает (при прочих равных, ессно). Ну и по ценам опять же - как на сами автомобили, так и на запчашки, и на обслуживание - ВАГ сливает. Конечно, есть quattro. И, конечно, quattro рулит. Но с точки зрения практических соображений, для автомобиля на каждый день переплачивать за оцинкованный кузов и полный привод чётрову тучу бабла... ИМХО, оно того не стоит...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Тоже мечтал и хотел после бочки только ней А6/С4. Купил,воплотил мечту пля. Ломучее дерьмо,обплевался, и цены на запчасти жопа какая то,идиотский маркетинг ВАГа бесит нереально. Для себя решил больше никаких аудей. Или октавия тур 1.8т,простая как молоток или американец типа краун виктории.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? mr.Anderson И чем же Октавия 1и8 Т проще 2и6? Может А6 попалась укатанная очень? А цены на запчасти примерно одинаковые, что на бочку, что на сотку!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а я взял 8Е и доволен. Хотя если честно то она шамновата по сравнению с бочкой)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот только бред про запчасти не надо писать,ладно? Бочка у меня была так что раскажи эту сказку кому нибудь другому. Октава проще во всем,кроме турбины. А6 все ушатаные ибо самой молодой 13 лет,а ту которую восстановили никто продавать не будет. И один хрен ломаться она будет ибо время пришло и ресурс исчерпан. А у аудей поганая манера,она ездит терпит до последнего,а потом рассыпается в прах,вся и сразу и ломаецо абсолютно все.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Да, согласен запчасти на сотку чуть дороже, чем на бочку..ну не в 2 же раза как на А4 например...а таже подвеска на сотке ходит чуть ли не в 3 раза больше. Если взял убитый 2и6 это другое дело. Что там еще может стоить денег больших? Это не у ауди плохая манера терпеть до последнего, А У ЛЮДЕЙ. Я в своей машинке знаю все, знаю что мне стоит сделать счас, а что может и подождать. А ресурс уже давно откатан и пока все по кругу не поменяешь она будет постоянно сыпаться...А многие покупают старые ауди, катают их до последнего, а потом удивляются почему сыплеться все и сразу. Это все лично мое мнение....
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А следующее авто- имеется ввиду хоть подержанное, хоть новое? Если б/у, то читая темы, что народ создаёт- Кто-то хотел покупать Октавию Тур трёхлетку до 350 штук. Реально найти можно похоже. Была тема, что Тойота Авенсис годов так 2000-2001 не плох очень даже. А Фольксваген поло, гольф? Что с ними? Но вот вопрос, который я когда-то задавал- А вот по соотношению цена-качество реально найти альтерантиву бочке? Чтоб запчасти такие же по цене, или дороже но зато обслуга ещё реже?