Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? хотел А4/в5 или пассат в5,но показалось что в 4ке шумка хуже чем в 45ом,а нормальный пассат на момент поиска так и не попался,поэтому взял А6/45 и 150 бензиновых сил в предачу)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Продал Гольф,ищу вместо него Пассат В5+ или А4 8Е. Бочку не продам! Она мученница,на том свете,наверное,святой будет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? )))))))))))))) так и бывает, я тоже себе японку искал, итог -80ка)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Смотря какой. Есть свои нюансы, как и у каждого авто. Не в коем слечае не брать меган с автоматом, проклянёшь всё на свете.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я уже писал где-то. у знакомого перегорела лампа ближнего света, приехал в автомагазин: дайте! ему: 2500р. он: идите в ...........! они: у дилера 6р будет. он не поверил. позвонил. 5,5кр!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? говорят шумка норм, клиренс, более менее посвежее будет за 400тр.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я бы даже близко в сторону мегана не смотрел,был у знакомого,он в нем за 2 года по гарантии коробку (меха)сменил,шумку ему по новой переклеивали,и так косяки еще по мелочам были,в итоге он его скинул,купил новую элантру вот уже 2 год ездит довольный,на французов даже и не смотрит больше.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? лампа то небось ксеноновая? Понинтресуйтесь сколько стоит лампа с заводского ксенона на ЛЮБУЮ марку авто.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Про меган не скажу, а вот на логунах поездить довелось... Резюме: рено - всем известное г...но!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А как думаете, имеет ли смысл перехода от 80-ки к новому бюджетному авто до 300 т.р.? В этом году вложился хорошо в неё, самое большое- летом по жаре не отважился один менять радитор печки-в сервис поехал... Ну и подвеску спереди перетряхнул, хотя можно было и не делать... Потом провода стали греться, которые на бензонасос. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу починил, уже сам. Семейные говорят- что если поменять её на что-то новое, но менее престижное типа до 300 тысяч?... Дык я к этой своей белой восьмидесятке привык уже со всеми её занозами. Она ко мне поди ка тоже... Первая машина... Когда брал- думал- 80-ка должна быть непременно темного цвета. Взял белую, причём первую попавшуюся, причём с авто.ру, причём у соседа по подъезду))) И не смотря на любимый КЕ-мотроник, и прочие занозы, она ездит. Встала на дороге один раз- в аккумуляторе банки коротнули. Да, гремит салон, и чувствуется усталость в нём. Но ведь ездит и довозит. Менять её на что-то? Не хочу. Акцент? Нексия? Тазик 2114? Форд Фьюжн б\у?... А б\у... 100 А6 или та же бочка но свежее? Дык ещё найти надо, а это не так просто- опыта нет машину видеть. Э-эээ-ээх...:drunk2:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? теперь видимо думаю ДА, тк в мэйл ру как раз катали 308 пыж, сказали лампу им поменяли в СЦ за 500р! сорри за дезу, почем купил, потом и продал!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Думаю менять на Шкоду Октавию года 2007-2008, чтобы наконец отдохнуть от постоянных ремонтов. Октавия очень удачная модель, тоже конешно тур устарел уже, но по крайней мере ей будет 3 года и до 100 тыс пробега, а значит можно еще года 2-3 ездить без проблем))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А4 turbo, quattro ,ручка, седан- других вариантов для себя не вижу. S4B5 конечно больше привлекает , НО боюсь не потяну ее.... И с технической точки зрения интересно в ней поковыряться ну и по зажигать немного. Так..... мысли вслух. Из новых , пожалуй только Октаха причем больше нравится пред-ий кузов. Передний привод брать не хочется. Вот как то так .
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Искал гольф 3, а купил А4 (В5) авант. Теперь думаю о 1-м Allroad (прошлая зима заставила задуматься)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А кто что думает про Ниссан Альмеру года так 2005-2006 до 300 штук? Знакомый когда менял на нём (вроде на Альмере) ремни, сильно матерился- мол, фиг подлезешь по человечески... А в остальном как она?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? если классик, то сдышал, что даже лачетти нимного лучше альмеры
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Арабус тут подумал немного и объявил им войну http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217047