Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? друг после 80ки, которая практически не доставляла проблем, взял 100ку 94 года, состояние отл, полный эл.пакет(почти)))). прошло пол года, почему-то начал её продавать, говорит мелочевка всякая достала!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Это естественно,машина то уже не девочка давно...я вот свою сотку продал и понял,что прошли их времена,годы берут свое и моя тоже меня доставала,сначала помаленьку,потом все больше и больше,то поменяй,это поменяй...там загудело,здесь засвистело В общем,сейчас занят поиском нового авто и скорее всего оно будет именно НОВОЕ,пусть и не ауди,зато без ежедневного головняка: а не сломается ли что-нить...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? кстати вот сейчас сидел на авто ру и присмотрел себе в АТЦ Москва не плохой джип Шевроле Тахо ... у меня друг ездит и радуется 2003-2005 года примерно .... это моя мечта с самого детства когда они были еще квадратными... Думал А6.С6 брать но так как я мотаюсь за город на не очень хорошие дороги думаю это самое оно
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я бы еще условие приписал - безопасное! Да вот только машины более менее начинаются от 700 тыр!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Правда лошадей в моей бочке было в 1,5 раза больше, чем в твоей
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Да не в лошадях дело... С сначала хотел купить 8D. Долго искал. Нашел именно то, что хотел, но там была проблема с вин-номером (писал тут об этом). Покупка отложилась до следующего года. Потом уже искалась 8Е. Лично для меня это огромный скачОк вперед.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Для меня в лошадях. На 8D с 1,6 прокатился :blyaa: и купил В4 с 2,3.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А есть кто с восьмидесятки пересел на авто типа Акцента, то есть бюджет?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Во время владения 80-кой катался на Акценте. Чуть лучше, чем 2108
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? В чём-то вперёд, а в чем-то назад. Есть в 8E врожденные недостатки, о которых я уже не раз писал. Но в принципе они решаемы. В целом более новая машина доставляет меньше проблем.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Да ты об этом везде пишешь... Во всех машинах есть свои недостатки. В 80-ке в т.ч. В чем назад-то ? Я вообще-то про себя писал...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? В 8E хуже: антикор, шумка, рейка, сцепа, кардан (проблемы со средним шрусом). Это с чем столкнулся я, учитывая что пробег у машины не большой. А если капнуть тему "вопросы по 8E", то можно ещё много всего интересного нарыть. Отламывающиеся бардачки, пластиковые ручки открытия капота, подлокотники... Компрессор кондиционера к пробегу 200 тык разваливается... Потенциометры моторчиков климата глючат, антенна радиоприемника стабильно дохнет... Геморрой одним словом. Этой машине всё время что-то надо...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Не понимаю, почему ты не ездишь на бочке ?... Шумка у меня была хуже, чем на А4. Бардачок не ломался (пока). Подлокотника на 80-ке не было (очень не зватало) как и климата. Ручки и антенна работают нормально.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Забавно - какая из новых бюджеток будет безопаснее 45-го кузова??? Видел неоднократно аварии с 44-45-ми кузовами, ну настолько прочные и безопасные машины. Не уверен, что современные а6 дотягивают до их уровня...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Безопасность - не значит наличие менее повреждённых деталей на ТС, а состояние тех, кто внутри.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Нету новых бочек... Бардачок у меня тоже не ломался пока, но сломается, как и у всех, потому что должен сломаться, также как и хлипкая ручка открытия капота. Антенна может и работать, но не так как нужно. Там компауд тупо отдирает элементы от платы в мороз. Ошибки по радио читал? stMikl А боковые подушки на 45-м кузове есть? 8E и 4B в этом плане лучше, да и стойки крыши у них покрепче, правда они и загораживают обзор своей громоздкостью.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? насколько безопасен 45 кузов после сборки в литве? http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=32&t=6214
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а причем тут ссылка про Джетту??? ))))мож я чо ни понял