Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? И ржавеют не по децки, у знакомого 2 года машине, снизу целый, а вверху там где накладка пластиковая под лобовым, пластовая ржавчина, и швы на кузове, вокруг чашек подвески (под капотом) вздулись от ржавчины. Это при том, что машина не билась, не красилась, и соли у нас тут особо нет. Брал он её новую, пробег 90 т. на данный момент.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Сел в ланос и блеванул сразу... :blyaa:только тронулись, поехали - блеванул еще... :blyaa: Вспомнил удроченную 9-ку на которой начинал водить лет н-цать назад. Маленькая унылая погремушка. Да еще и не едет. Совсем.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Тут дело не в бочке. А в смене одной машины на другую. Сядь после Сиерры или Пассата в Бочку - тоже будет не по себе. Так это с вестибулярным аппаратом проблемы, а Ланос-то тут не причём. Хотя, да, страшен, конечно, как кикимора приблудная...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я вот смотрю в сторону а4 или а6 но за 250-280 думаю будут дрова как я понел,а6 их хрен 2 найдешь вон Лёхан скока пересмотрел чтоб найти достойную ,шкоды октавы,таёты авенсиса 98-01 или голф4 . Кстати ктонить катался на а4 1.6 она как едит?? Или просто куплю себе кватровую бочку на полном фарше и буду дальше бочководом=))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Плохо она едет, лучше такую не брать. Уж на что мне нравятся простые моторы, но 1.6 в а4 лучше обойти стороной.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А вы как специалист что посоветуете?=) ИЗ таких не обьёмных моторов?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? На 8D на ручке прокатился после слегка заряженной восьмёрке (ВАЗ). Этот ДВС еле машину тянет ИМХО
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 1.8, ADR, 125 л.с. З.Ы. Только я не специалист :very_cool:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Мотор канешн хороший но жрёт масло и бензина много=)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У меня была бочка моно 2,3 так себе и мех. впрыск.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А что насчёт Лансеров девятых тыщ за 300-350? Вроде бы ничего автомобиль. Кто что думает?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я поднимал несколько раз этот вопрос здесь, получал категорические нерекомендации!!! мне кажется что ланц 9тый неплохой гольф класс!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? tomatoff Октавия тур лучше Лансера. Выглядит серьезнее. Запчасти дешевле. Ну и VAG=)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? не спорю, но если память не изменяет,то я даже не сидел в них никогда)))))) а еще тут немного поизучал астру караван 1,3 тдци 90 л.с., прокатиться бы на такой!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 9 ланс хорошее бюджетное авто катал такой год,брал 3х летним,проблем не доставил абсолютно,очень добротное авто,единственное 1,6 на акпп едет не очень,но в городе ущербным не чувствуешь,на трассе если в салоне не 4 чела и багажник под завязку в принципе то же.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Но за 350 лучше октаву взять она как то по предстовительственее смотриться чтоли=) А насчёт Лансера хороший апарат имено 9 у друга был откатал на нём 130 тыш без всяких проблем тока масло колодки фильтра очень был доволен,тока заказывал его специально с японии белого цвета с небольшим обвесиком.there 1.6 канешно хороший экономичный движок но на трассе иногда не хватала чтоб так сказать тапку в пол для манёвра=(( А погороду моно и на 1.3 ездить и быть не ушербным=)) Кстати октаву 1.8 турбо имел ктонить возможность покататься,у знакомова 1.6 говорит нормально впринцепе 1.4 на них канешн овошь)) ? Единствено убивает их зелёная подсветка приборов:blyaa:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Знакомые катались, горя не знали, в -35 заводился легко. Не знаю, кто их хаит и за что Там только вроде есть момент, где он произведён.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? их собирали в Японии все которые шли на на рынок.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Спорить не буду, т.к. этой темой особо не владею, может и так. Но кмк могли из Великобритании быть.