Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? результаты краш тестов у ланцера чуть послабже одноклассников + дорогие зап.части! наверное по этому такое мнение!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Подсветку в октавии сразу же переделать на красную!!!!=)))) Лансер 9ый - убивает вид спереди, эти треугольные фары-ужас))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Бытует мнение, что владельцы 9-х, которые пересели на 10-ые, сильно об этом пожалели, ибо не осталось той надежности, качаства и т.д.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? +1 знакомые те кто ездили на 9 продали и купили 10 поездили на них пол года и сразу же продали и обплювадись.:blyaa:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я наверное,скорей всего возьу А4 в уневерсале.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? alex-437 А4 хорошо, но в обслуге дороже чем бочка, причем заметно.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Но не дороже наверно чем 9 лансер,Октава,фокусы, А4,А6 и те машины которые новее и примерно подходят под класс ауди 80. Машины свежее соответсвено и запчасти на них будут дороже!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? только запчасти ты будешь менять реже, если машина достаточно свежая и ненапичкана
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Если уж сравнивать с совсем свежей 2-3 леткой то да а вот наример с тойже 10-13 леткой то там также уже пора все менять будет есл до тя туда не кто не лазил.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? На счёт Фикуса сильно сомневаюсь. Ну если только не брать в расчёт всякую специфику типа лобовухи с электроподогревом.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Фары крылья двери капот вкурсе скока на них стоят?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а вот я для себя решил... после ауди только АУДИ!!)) вот продал свою бочонку Б4, на прошлой неделе купил себе диванчик в виде Ауди А6(4АС4), все понятно и привычно, в то же время комфортнее и мощнее)) рассматривал вариант октавии тур и фольса б5+, но не цепляют они меня....
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? madrids Двиг какой взял? Состояние как? Расскажи поподробнее пож.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Двиг взял 2.6, думаю оптимальный вариант для такого авто, и их больше всего на рынке россии на самом деле. состояние очень долго искал такую.... даже как то за 700 км от города ехал чтоб машину посмотреть... а нашел в итоге в соседнем доме вот !!! в салоне все как новое.... кнопки без потертостей, ВСЕ работает! единственное люк что т в мороз заклинил что т. весной его посморю пока не нужен)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? madrids C люком там вообще засада. Уменя также в мороз было. пришлось весь люк снимать, там направляющие силуминовые ломает. Искать тока на разборе. В сервисе никто люк трогать не станет. Я заколхозил часть напрявляющей из нержавейки, собирал раза 2 пока понял как и что надо регулировать, в итоге все пашет))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А сейчас на любое гуно запчасти дорогие... у знакомых лохан... я в шоке от цен на зч... например сцепа дороже чем на С-ку , бампер, радиатор и вентилятор тоже очень некисло стоят... дешево только масло с колодками... Так что экономишь при покупки - башляешь при эксплуатации.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? stMikl Так логаны редко кто ремонтируют их сразу после 100тыс пробега лучше продать))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? поняно, посмотрим что у меня там... только ближе к весне наверно.... ни гаража, ни бокса нет....в общем если что будешь учить меня)));-)