Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У скаута подключаемый, а не постоянный полный. Разница огромная!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ага, даж в постоянных слышал разница есть, типа у колец "тру полный привод" был до 85, а потом попса пошла
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Смотрел моторы как то Шкодовские. С нашим бензином стрёмно брать FSI моторы, говорят, что MPI лучше переносит плохой бенз. MPI моторы были объёмом 1,4 и 1,6. 1,8 не помню- вроде как только FSI. Говорят, что 1,6 овощной, однако насколько овощной в сравнении с бочкой- сказать не могу, не катался на Октавии. P.S.: А то бывает народ- всё что не эска- то вообще неедущий овощ. Ну овощь, не спорт, но зато какой овощ!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Эсочники хуже фокусников, ага Шкода с 1.8 TSI зимний овощь - кваттры то нет, шлифует-с, но когда зацепится - валит тож огого Муж сестры жены катает Тур с 1,4 после бочки 1,8 карб - на динамику не жалуется Насчет бензина - заправляюсь бывает в Тверской и Вологодской губерниях, пока на г-но не нарывался
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Что-то непоял... откуда 95???? До 97 (практически до эры В3) были межосевые диффы с мех. блокировкой - потом появился его величество торсен... потом к нему пицепили еще мозгов и появились всякие извраты типа "до 40/60"... Так что для меня самое оно - торсен без прекрас...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? может до 88, до торсена - про него вроде говорили, что лучше всех
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? у меня бочка была 1,6 MPI, минус только отметил в более коротких передачах!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а6 с4(45)моно уже предпочёл 2.5тди 6ст мех..
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? отлично! в этой ветке уже не раз пришли к выводу что а6 с4(45) самый подходящий вариант! вот только бы их новые делали
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? рассматривать буду варианты: bmw e36, audi a4 или a6
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? может япошек даже посмотрю. был правый руль у меня-ничё так-ржачная тема)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? у всех есть необъяснимая неприязнь к какому-либо бренду. вот опель не нравится мне почемуто и всё)))) имхо
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Лёха, хорош дразнить:bt: сам знаешь, что таких в России осталось десятков пару, максимум!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? все понятно! а я бы не отказался потестить с месяцок такую, а уже потом принять решение!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот кстати с опелем, та же хрень. В подсознании сидит страшное отвращение к этой марке. Хотя в жизни я их и не ремонтировал, и так особо не сталкивался. А вот воротит и всё.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? едешь в германию и заказываешь человек из Латвии заказал максимальную комплектацию Audi A6 C4 в 2007 году за 46000 евро