Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? не верю. никто не продаст вручную собранный автомобиль по цене конвейерного. а конвейер из-за одного авто никто пускать не будет (если он еще остался). а то, что это китайский аналог - что ж, вполне возможно!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я что то упустил момент, а как же ФФ поло седан? Увидели, всё, интрига прошла?!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот по виду он мне нравится! Ну настолько, насколько может нравиться бюджетный авто. Но- цена нормальной комплектации выше, чем у того же Солариса- прямого конкурента, как многие говорят. Гарантия меньше чем у Солариса. Вот салон приятнее на вид (на вид, имхо, точно, а вот на ощупь не знаю. В Соларисе сидел в МЕГЕ, в Поло седане не сидел.) Так что фиг его знает- машины становятся такие... "лобешки" что ли. Узкололбые как будто, сложно перестроится после привычных форм большого капота. Притом на каких-то смотрится как будто так и должно быть, а на каких-то фигово. Может, стереотип? Вобщем, ФВ хорош, но цена, очереди и отзывы об обслуживании не радуют вообще. А интересно, кто что скажет про Рено Симбол?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? всё-таки склоняюсь к 36, если работа не будет связана с авто
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я вот бочку купил после Сы6, а потом еще и купе т85 купил
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? всем привет! отломалась(под корень) трубка на радиаторе, на которую надевается патрубок. радиатор менять или можно что-нибудь наколхозить?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? в отверстии нарезать резьбу и на герметик ввернуть штуцер подходящего диаметра.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? лично у меня после бочки a6 1.8t уже в круглом кузове))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? СТалкивался я с таким, особо не заморачиваясь поменял радиатор. Не смотря на то, что обламывалось не под корень.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Сейчас выбираю между A6C4, гольф4 , или октавия.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9671364-3377.html
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну-ну не плачь, цена за этот экземпляр явно завышена, не стоит она таких денег.У меня как минимум пять веских аргументов есть, чтоб потерять интерес к этому фтомобилю.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 71 регион, Тульская область, там в 41-м году как немцы дороги разбомбили, так их до сих пор сделать не могут. ))) это так немного флуда в теме))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? хоть 5 хоть ноль - это ничего не изменит! наверное у меня уже никогда не будет А6 С4
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 1- количество хозяев 2- двигатель явно не для этого кузова 3- какие то презики на сиденьях, явно купленны для маскировки замызганных сидух (салон указан как тёмный, хозяин по ходу дальтоник) 4- штамповка с убогими колпаками 5- нет бк а в описании он есть (попытка обмануть и хоть как-то показать что цена не с потолка) 6- нет дерева, уж про кожу и рекаро не говорю (а за эту цену должны быть все мыслимые пироги) 7-Больше просто лень писать, и смысла нет перечислять всё. И это только по фоткам, что будет если посмотреть в живую... И поглядывая на цену думаешь, а нахрена всё это нужно. Вот эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9483575-882b.html явно лучше того экземпляра Эта явно не хуже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10011754-3758.html
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? хм.. а я думал ты какие то косяки по кузову нашел))