Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Второй вариант выглядит очень достойно, я бы взял себе такой образец. А в реале меня сйчас настроаживают объёмные двигателя. С нынешнимы ценами на бензин хочется купить нового логана с двигателем 1.4 или гольфа 4-го с двигателем 1.4 и ездить в ус не дуть. Конечно куда более лучшие варианты 1.4 TSI или 1.2 TSI но от куда такие деньги взять?!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А совсем недавно у нас на заводе в металлолом выкинули два новых двигателя 2.0 экобуст от мондео. Эх была бы возможность забрать его себе, точно воткнул бы себе на 80-ку. (тем более номера двигателей теперь не сверяют)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Что именно делают? Если про установку другого двигателя на авто, то пока не слышал. Если про выкидывание двигателей, то сплош и рядом. Нет одной свечи зажигания, всё двигатель в металлолом.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ну если соберешься прихвати и мне пару, один на жигули поставлю, другой на ригу11
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я вот знаете о чём жалею, что у меня не ауди А8 с перебитыми номерами или хотябы не А6. А всего лишь сраная 80-ка. Т.е. складывается такая ситуация: у меня перебиты номера, проведана экспертиза, возбуждено уг. дело, далее оно преостановлено. Все документы у меня на руках. Т.е. я сейчас могу привезти себе любую 80-ку красного цвета с Германии врезать в неё свои же номера и выждать за свою. И оффициально мне ничего не смогут предъявить. Т.к. у меня уже есть документы об экспертизе и о преостановлении возбуждения уг. дела. Так вот заморачиваться привозить 80-ку отличного состояния из германии ну вообще нет ризона. А вот если была бы А8, нашёл бы в германии оболденный экзмепляр с двигателем 2.5 TDI года так 2002 и выдал бы её за свою. Но увы у меня 80-ка.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Так в том то и дело, что они идут в металлолом, а взять их не дают. Я имею ввиду завод ФОРД во Всеволожске. А те два двигателя экобустовские были привезены для тестов обновлённого мондео, а потом превратлись в деталь предыдущего уровня (т.е. к моменту когда надо было устанавливать что то изменили в двигателе и пошло как новый уровень).
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? По-хозяйски так. У Вас там руководители раньше случайно в макдональдсе не работали?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Всё, не захламляем тему. Что после бочки? Мой ответ: 1) идеальный вариант два авто: первый для повседневной езды что нибудь с двигателм 1.4 (гольф, логан и т.д.), второй авто для семьи что то вроде Мультивана, форда коннект, вито. 2) более реальный вариант (в плане материальном): в свзяи с текщими ценами на бензин хочется что то с двиагтелем не более 1.6 для повседвневной жизни, в частности: логан, гольф 4, октавия тур, быть может даже новая лада гранта (для начала буду ждать миниму год с начала её производста, чтобы объективно понять на сколько качественное авто)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? мне много машин симпатизирует! но больше всего под критерии подходит опель зафира! а еслиб искал самую экономичную по всем статьям, то не думая взял бы фиат альбеа!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я после Ауди ездил на Митцубиси Делика. 4WD, 2,5 турбодизель. Денег в сравнении не ела совсем: как пример- цена шаровых 2т.р. за комплект, амморы по 700руб., колодки 300-400р., топливный и масляный фильтры по 150-200р., соляра 10л/100. Теперь снова Ауди (приготовил кошелек)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? читал что после ДТП восстановление дороговато! а так я думаю не дороже чем на логана!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? езжу на 80 уже почти год,через полгода думаю поменять на Ford Fusion 2003-2006гг,
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? интересный выбор, а ты ездил на фьюжене? я нет, но меня уже много от него отговаривают!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? фьюжин нормальная машина - только стойки передние слабоваты!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Скажу так... в 18 лет на первую зарплату в 15 т.р) взял audi b2 80г.в. была гнилая но салон как тока с завода)обожал эту машину) потом взял бочку b3 - ну эта вообще огонь и выглядит для 20 лет супер и впуливает дай дорогу... буквально неделю назад приобрел 100/45 quattro 2.8 (мечта)- первые три дня буквально в ней жил))) так вот я считаю что лучше audi может быть только другая audi
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Купил 80ку полгода назад не жалею, прокатился у друга на 10ке-не то совсем, хотя на много свежее. После ауди-ауди