Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? дороже логана раз в 5. навскидку. колодки пер. 3600 диски торм. по 7200 за шт бампер пер. 14000 фара 8000 смешно но КПП будет стоить 160 000. дешовые только фильтры Я сам у оффициалов ЗЧ на Фиат торгую.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Катаюсь уже 3 года на ауди 90(В3) с полным приводом и в принципе доволен, но всёже хочется чуточку посвежее к примеру 100(45) или А4(В5)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ужос, и браво такой же? счастливчик!!! присоединяйся!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Может обсуждалось,но не помню... А что думаете о Тойоте Камри IV годов так 98-99-го? На авто.ру глянул- салон выглядит классно, движок 2,2 литра, 130 сил, цена- около 300 тысяч. С автоматом расход пишут около 11 литров в смешанном режиме. Что радует- они укомплектованы хорошо с завода (некоторые). Кондеи, кожанные рули... Про ходовки слышал, что японские праворульные аппараты очень живучие, движки вроде как тоже ничего (буквы z и f что ли, что-то типа 4f, или это на Королле...). Кто что при них думает? В бочке вот реально не хватает кондея летом...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? оригинал на 45й - 24 000р китай - 3500-4000р поставлю - по кач-ву отпишусь.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а у меня климат есть. и я понимаю, что на какой любой бу (реально доступный) я б свою 45ку не поменял - только гемора огребу. 45й тоже гемор, но уже полеченный, родной. хотя и хочется чего-то посвежее..... на сонату посматриваю..... но х на х менять - только время терять. поэтому если и буду менять - скорее всего на паркетник какой.... или минивэн может... но это врядли
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Добрый день! Сам седьмой год катаюсь на В3 1,8. Тоже подумываю обновиться. Хотелось бы "черепаху" (А6 quattro) - имел удовольствие прокатиться. Правда, на наших дорогах многорычажная ходовка будет требовать периодической замены рычагов, что посильно сделать и самому. Скорее всего возьму А6 в 45 кузове или сотку. Со слов мастеров, здесь самая надежная ходовка из всего модельного ряда.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? регион 199 как я понял, одни из лучших дорог в РФ))))))))) все решают денежные запасы!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Не совсем. 163 регион, Самара. Денежные запасы и общение с мастерами.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? да главное взять удачный вариант, чтоб не разочароваться! и запасик оставить, ауди всеже)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Камри- хороший вариант. Но хотелось бы полноприводный вариант. Но он делается только с правым рулем и автоматической коробкой. На Дальнем востоке можно найти, порядка 800 рублей обойдется такое удовольствие.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Самый удачный вариант - это, конечно же, новая. Но в кредит залезать что-то не хочется, чтобы взять что-то на гольфовской платформе. Оно по ходовым качествам не сильно от бочек ушло.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? с дуба рухнул?! там убожество, а не салон. на b3 даже по-интереснее салон будет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Марк 2 ил Гольф 4, или В5, или ауди 100 но по свежее...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? не из самых плохих! может и пластмасса! но мне больше важно чтоб самому удобно было, в камри не ездил, поэтому ничего сказать не могу!!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Не знаю, на картинках вроде ничего. Может оно не очень, когда вживую посидишь, но по картинкам и видео пока что нормально. Только костыль АКПП огромный, а так- норм... http://www.youtube.com/watch?v=Z8XlDoeJ88s
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а кто не дорого? то у фокуса наверное только!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Салон действительно на любителя. Снаружи даже поинтереснее чем внутри!