Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? салон унылого косорукого говна середины 80ых
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну, ОК, а что тогда существует такого же плана- напичканное, на автомате, не с крохотным двигателем и по цене 300 т.р.? Не знаю как Тойота в обслуге, в сравнении с той же А4 (по деньгам), ну и вообще по надёжности коробки и движка. Про салон- сложилось впечатление, что маленько растянут он как будто, есть пустые места. (Но это я уже после цитированного выше сам начал недостатки искать) На праворульной, кстати, костыль КПП не такой большой. Да не идеал, конечно, чтобы прямо вот "Вах!". Но я бы и не сказал, что категорическое г. Короче, на вкус и цвет. Салон А4 привычнее, конечно, после 80-ки, да и вообще- "всё на своём месте", не далеко, не близко, без пустот. Тем более, что восьмидесяточный салон своеобразный (ИМХО) эталон эргономики. P.S.: А4 приятнее салоном. Всё ж таки
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Отец после бочки взял такую тойоту, не разочаровался ни грамма, машина отличная, расход трасса 7,5 город 9, с автоматом, говорит что не продаст пока не найдет достойную замену данному аппарату, третий год катается и счастлив, двиг 2.2, запчасти недорогие и долговечные
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Себе хочу Range Rover года 97, не продавая аудюшку
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ух ты, круто! Ну то есть шока от цен на запчасти-обслугу не будет при таком переходе с бочки на тойоту?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Нет не будет, если есть желание, то зайди в экзист и сравни, сильно не отличаются Тем более в москве они на разборах есть, а у нас в самаре редко встретишь
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А я себе купил Фокуса I. Битого. Вот как только сделаю, наверно с А80 распрощаюсь
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Фокусы тоже хорошие машины, если не в России сделаны
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? моя бочка по свежести даст фору многим машинам, моложе её лет на 10, поэтому нет даже мысли о продаже раньше нравились А4 8Е американки 1.8TQ, но сейчас это зачастую уже дрова..., а после покупки А90 кваттры у меня вообще перспектива поменять авто на что-нить другое отодвинулась в необозримое будущее! )
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Правильно у кого то в статусе было: "любите Audi и она будет любить вас"
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а что против Фокусов Российской сборки? ЗЫ да и машинка эта уже не 20ти летняя а 7 )))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? товарищи жалуются, то панель вздуется, то греметь начинает через год
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот про фокусы кто что говорит. Здесь пишут- гадость. С людьми, у которых фокусы были общался- ездит, говорят, и не жалуются. Что с ними не так то? Ломучие, если нашей сборки, или что?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я не знаю что с нашими не так, испанцы хорошие, наши не хвалят
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вообще сейчас салоны дешевые делать начали, жесткий пластик, небогатая отделка, нет сейчас такого что б увидел и влюбился
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Мне в Фокусе салон тоже не очень. По крайней мере то, что видел с серебрянными вставками- не нравится. Вставки бесят особенно. И полностью поддерживаю Deniska M Стопудово, сколько смотрел- нет такого как с бочкой было, чтобы глянул и запал.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? на вкус и цвет товарища нет. Поменьше слушай отзывы о салонах на форумах, а проедься на авторынок и посиди в нем сам, а там и принимай решение, подходит он тебе или нет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ФВ поло отпал, ибо на мой взгляд срашен и пуст в базе. Менять машину зуда нет, но если теоретизировать, то есть кой-какие пожелания к будущему авто: ТД + малый расход, приемистость - обслуга дороже Полный привод - на своей в деревне съехал задними с колеи и не выехал, был бы полный побрыкался еще, думаю... Кожа с попогреями ну и по мелочи - эл.пакет, руль в коже ( не могу прикасаться к рулю из пластика, лучше застрелите) на автору чет ниче не подбирается, кроме единичных екз., т.е. выбор не велик...