Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Читал и неодократно подобные темы... вопервых и старая подвеска не доставляла особых проблем и прожила почти 5 лет и до меня сколько то... ЭТО ХОРОШО... за это время менял опорники и кости (НУ ДЕЛАЮТ ТЕПЕРЬ ИХ ТАК)... хотя за это время видел и высокие и вообще опорники без подшипников (что похоже на оригинал).... но как всегда когда надо попадается только то что попадается... Так же есть теоретический вопрос про пластиковые кости (видел фотки - но ниразу в руках не держал и не использовал)... но это скорее в отдельную тему... ВЫВОД 1 - подвеска 80 не слабая - просто сейчас детали такие делают и при ремонте иногда экономят и поэтому детали вылетают до своего срока... Я не против - современные материалы - но захотелось попробывать что в 70ых (именно тогда начал появляться этот вариант подвески) годах немецкие конструктора вложили в слово "подвеска для плохих дорог" или "усиленная".... вод собственно и все... есть только 1 проблема если ее хватит больше чем на 5 лет то что будет со мной и 80кой через 5 лет... BTW - я не объезжаю каждую ямку и параллельно с установкой "русской" подвески стала необходимость частой езды в деревню где дороги совсем нет - а медленно ползти там в полевой дороге мне совсем не охота.... так что поживем увидем
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 1)из ауди взял бы А6 С4 с 2.6 на механике,так же прикольная А8 в 4D 2)Мерс в 124 года 94-95 с 2.6 или 2.8 на механике(у дядьки такой,в кайф на нем кататься,подвеска офигенная 3)из праворуких MARK II,хотя праворукая каждая вторая прикольная))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Сколько людей столько и мнений. Лично мое имхо что лучше брать машину новую или с малым пробегом, но ведь всегда хочется такую машину и что бы по внешности нравилась и по техническим характеристикам, лично мне ни одна новая машина по крайней мере тысяч так до 800 не нравится, сколько переездил и как пасажир и как водитель все какие то деревянные они. Но так как у меня ПОКА нет таких денег на новую машину которая меня во всем устроит, взял себе сотку, второй месяц пошел и я очень даже доволен, пускай в ремонт приходится немного вкладывать поначалу, но так будет с любой б/у машиной. Все таки ничего не вечно!!! Следующую возьму А6 С4 или С5!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Братан у меня после бочки В3 на сотку 45 пересел и доволен до соплей. С5 все-таки это уже машина другого поколения, обслуживание ее требует других денег... P.S. сам хочу А6/С4, сейчас езжу на пассате В5+. Зарплата позволяет содержать машину в достойном состоянии, но все равно хочу С4, причем V6, ручку и кватру...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? в общем говоря... кто ездил на ауди 80 очень хорошо понимает, что за автомобили делали в германии в ту эпоху... и большинство владельцев "бочек" и B4 в том числе, остались вполне довольны этим выбором, и отсюда больше люди склоняются к 100-ке в 45 или А6 тоже в 45-ом, так скажем переходят на класс повыше, и в тоже время понимая и уже зная какая надежность и простота автомобиля будет у выбираемого авто... и сам я после 80 В4 пересел на А6 С4))) и вполне доволен!!!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А я вот поменял свою бочку на Шкоду Октавию Тур и ...пока очень доволен. Но 80-ку всегда вспоминаю с теплом в душе. Ни разу машина не подвела! Всегда довозила до места и в дождь и в снег. Практически все в ней можно сделать самому...а если что и не можешь машинка всегда потерпит. Бочонок честный и выносливый труженник! Немцам спасибо за труд!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а я продав бочку понял, что других машин просто нет, и вот уже полтора года хожу пешком)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Многие говорят о 45-ке, а мне вот интересно что брать после 45-ки ?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну вы батенька даете О здоровье своем и нашем беспокоетесь... А вообще многие бочководы заглядываются именно на D2 - МХО действительно очень здорово выглядит... Нее есть и другая цепочка - 80 -> S -> S -> S -> RS
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? по себе так пока планирую а4 в5 2000гв кваттру )))по себе так пока планирую а4 в5 2000гв кваттру )))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? о нем самом, т.к. нее мооогг яяя стооолькооо стОООООятьььь))) нервы не ахти здарова земляк! здарова земляк! ))) забегай на огонек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5631211#post5631211
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну не знаю Конечно бочка особенная для многих и для меня тоже НО по-моему Вы просто зациклены. Попробуйте взглянуть немного шире на свой следующий выбор Другие машины определённо есть - только они другие и к ним со временем тоже привыкаешь. ЗЫ: Какая бы не была следующая...первую помнишь и любишь всю жизнь....как с женщинами
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Согласен полностью. Моя первая иномарка - Ауди 80 В3. Вспоминаю только с теплотой.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот пытаюсь взглянуть шире, и ничего не вижу. Шкода? Мне не нравится её внешность. Просто не нравится. Плевать, что там внутри, если подходя к машине вижу, не то, что хочу. Фольц? Внешность на четвёрку. Но поменять эмблему "четыре кольца" на "недочетырекольца" не могу. Только Ауди. Ауди? Ежедневная эксплуатация, перевоз различного хлама в багажнике, поездки по лесам за грибами, сельхоз-триалл и прочие способы вынести дух из механизма сильно ограничивают в выборе даже так горячо любимых Аудюшек. Большинство современных Ауди имеют крашенные хлипкие бампера, которые боятся снега, веток, пеньков, и алюминий в подвеске. А отделка багажника ставит в тупик, когда надо погрузить грязный аппарат, с которого течёт масло(мне например совесть не позволит испачкать ВАГовский ковролин). А уж о стоимости з/ч и ремонтопригодности в домашних условия и говорить не хочется... Даже Урод не может полностью удовлетворить мои потребности. А бочка удовлетворяет. Почти все. Кваттро лишь не хватает... Хочу А90Q...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я тоже после бочки взяла А4... а А 4 поменяла на А 5.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я вот планирую купить A8 (D2,4D)..... тока что лучше дизель или бензинку
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот ведь основная проблема такого выбора А мне вот лично фольц не нравится...ну не могу объяснить он какой-то...... скучный что-ли что снаружи что внутри. В шкоде на мой взгляд есть только 1 внешний спорный момент - передние фары когда на них смотришь в лоб. В остальном внешне просто супер! Поджарая,динамичная а сзади анфас вообще улет! Ну это все конечно ИМХО как тут часто пишут Касательно практичности и прочности бамперов,подвески и прочего в 80-ке соглашусь полностью. Равных пожалуй почти нет! Про стоимость з/ч я бы не сказал что дорого. Может кузовные части и например оптика...то да пожалуй подороже. А основная текучка расходников и мелких узлов практически в ту же цену если сравнивать Шкоду с Ауди 80. Речь конечно о 1 шкоде. О кватре тоже давно задумывался...но учитывая что я в основном городской житель и зимой редко выезжаю за город пришёл к мысли, что это пока лишнее...