Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а по-моему я просто пошутил))) п.с. Леонид, давай на ТЫ!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ок давай на "ТЫ". На шутку 1,5года пёханья не похоже Каковы же причины всерьез?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Скорее всего следующая будет А6 с5 или ВМW 525
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А я например хочу Mitsubishi Galant VII 2.3 2003 гв.В качестве не уступит немцам.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? причина одна, пока нет особой необходимости!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Со всей ответственностью скажу что по отделке салона и качеству материалов такому галанту до бочки как до луны...Внутри все сквозит дешевкой, у 90% галантов в торпеде трещина образуется по направлению от лобового в салон
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? по мере роста бюджета хотел менять на А4 В6, потом отложилось по ряду причин, теперь вот неспешно копошусь в А4 В8/А5...сложный выбор для разума (первое), сердце (второе) и здравого смысла (тут уже о двигателях)... Скорее всего новой станет та из них, которая появится на рынке в одной из желаемых комплектаций первой. Но душа все равно просит А5 2.0Q MT...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? у меня b3 кузов я бы очень хотел b4 красивая она ну и движок посильнее
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Так что же ты словами такими кидаешься! Что все таки глаз то радует? На что нацелен? Сам оч.долго выбирал,читал,сравнивал,обсуждал со всеми с кем только можно всех родных достал пока выбор пал на окташу!...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? душа то совсем "не дура" В какой ценник душевный выбор если не секрет?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? пока жаба выделила 1,2кк, но если уж очень ее подушить, она способна подвинутся еще тыщщ на 150-200 есть еще вариант 3.0 тди, но как то пробеги смущают...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Хм, а тема все живет. Я возьму точно не Ауди (эту оставлю на память, ну по крайней мере буду стараться). Авто уже присмотрел, но при моем пробеге на бочке тыс. 6 в год две машины будут проходить тыс. по 3. Это не серьезно кмк. Так что пока бочка мой выбор))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Дизелей вообще боюсь! Как то у нас с дизельным топливом не особо. Так что же за почти 1,5 ляма нельзя нового взять ничего!? ЗЫ: Надо себе такую же жабу завести... и душить её иногда Удачного выбора. Главное помнить что нет предела совершенству!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? можно и нового, но хочется чтобы и опции присутствовали и двигатель приличным был, а новое в эту сумму будет голое как коленка...думаю пробег в 30-40 тысяч вполне компенсируется скидкой в 35-40% в цене) кроме того жаба пытается рационально распределять бюджет и 1.5кк это уже экстримизм для моего кошелька, хотелось бы конечно что то бюджетнее. А потом уж будем куда то подрастать повыше. Относительно дизелей...мы как то тоже раньше остерегались, но сестра купила себе а4 8е 1.9 - и вполне так исправно катается. Пока без особых проблем.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? октавию тоже не исключаю, а так еще посматриваю на киа сид св, киа соул, опель зафира
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот очень интересный вариант в диапазоне до 1,5 млн. http://www.allcarz.ru/novaya-toyota-camry-2012/ С 27 октября в салонах появится.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? европейская выглядит довольно убого на мой взгляд...посмотрим как это вживую будет
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Отъедил на бочке 5 лет и 150 тыщ км. Продавать не хотел,но недавно все же решился,продаю. Нацелился на S4 В5. Но бочку буду помнить долго.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? да вот как раз после бочки новая тайота не каждому понравится