Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а при чем тут гетц, я что-то пропустил?))) сабж то немного не тот!!! а сид если брать б/у, то можно за 450 уже присматривать, новый 690 + допы. надо взять где-нибудь на недельку покататься для пробы!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ты уже год ищешь. сид неплох, а чем он отличается от гетца?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? да в принципе как и гольф от ауди - ничем!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? следующий авто не исключаю япошку. хотя наверное аудь а4 всё-таки)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а есть еще Матиз - он лучше сида, гетца и прочьей кареи - бензин не жрет, паркуется где хошь, владельцы его от радости кипятком ссут. Считаю надо брать и не @#(@ь нам тут мозги
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? вы кстати зря к гетцу так скептически - имел удовольствие ездить на нем неделю - очень положительное впечатление, кроме неприлично короткой педали сцепления. А так и бодренько, и комфортно...главное пластик в салоне не тродать руками
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А какой бУджет? Если не секрет..Про покататься: можно на прокат машину взять да и заценить, то что хочется...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Привет всем! Хочу приобрести volkswagen passat b5,посоветуйте что нибудь,как машинка вообще дорогая? нв данный момент езжу на ауди 80 б4
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Мне одно время тоже советовали этот пассат взять. Говорят неплохой. Про обслугу не знаю. Внутри просторно и спереди и сзади. Тихо,мягко - вот мои ощущения о машине. Есть смысл брать именно сарай если с семьёй. Сам предпочел Шкоду - дело личного вкуса, а так авто достойное!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну и еще немного об реальных "жизненных" краштестах, самая распространенная весовая категория по авариям (авария случилась 15 октября в 11 часов на 41 км автодороги Киев - Ковель вблизи с. Микуличи, ох уж эти хохлы)))там реальнее найти четкую С4 видимо и по сей день) семера, выехала на встречку и получила по мордам сполна. В тазу убились, земля пухом.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Что касается отделки,качества материалов, то более менее достойное оформление начинается у современных машин, стоимостью от 1.5 ляма и выше , и то это будет совсем не то подобротности что имеется даже в той же старой С4. Хочется плакать, впечатлили особенно отстойные ковры в салонах машин , как из жигулей. Смотрели Митсу Outlаnder, kia, seed, kia sportage, mazda CX-7, 5, 6, цуки, зачто берут такие деньги?действительно пластик лучше не трогать руками)))),что бы не грустить после с4, салон ужас просто (имею ввиду "дешевость" материалов) , думал хоть в ниссан тиана,что то похожее на правду может, кого там)))), надо по немцам еще современным пройтись глянуть
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Подпишусь. На сегодняшний день история у меня такая: ВАЗ-2107 (1984г.в. владение 1.5 года) -> ВАЗ-2108 (2000г.в. владение 7-8 месяцев) -> Ауди 80 (В3 1991г.в. владение 3 месяца по сей день, пока полет нормальный) -> поглядываю на Ауди А6 С4..... (пока могу только поглядывать). Каждая машина (их пока не так много у меня было) в сравнении с предыдущей "земля и небо".
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? бюджет пока только на первоначальный взнос на новую))) так и планирую
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Привет, сколько владеешь бочкой? чего в ней ремонтировал? т.к. пассат в среднем такой же ломучести как и ауди!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я тут с товарищем заезжал в VW, посидел в новой Jetta за 875 тысяч...пластик мрааак всё что ниже поясной линии...двери вообще расстроили. Не думал что за такую сумму такой страх...