Владельцы "Бочек"!!! Какое следующее авто предпочтёте?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tomatoff, 11 апр 2010.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте?

+1
    Хорошо написал.
    Для меня тоже моя машина - живое существо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000

Собственно по вопросу - 45 кузов последних годов - то есть A6 C4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. globi

globi Живу я здесь

11 июн 2006
    1.063
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 2.0 TDI

Видимо к счастью, или к сожалению, я ещё не на столько зажрался чтобы называть форд фокус2 ведром.
    На мой взгляд ведром можно назвать ВАЗ классику и семейство саммара. По таким принципам и я уже для кого то зажрался.

4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

это все само собой, наверное поэтому Мы многие и ездим на 80ках, т.к. она простая как мотор 1,8!!! )))))

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

вот это все можно одним словом назвать Ауди, и живя раньше в Кирове мне было удобно иметь именно Ауди! т.к. для деревни нет лучшей иномарки! , и тем самым, я бы не назвал Ауди надежной, а вот практичность - это именно о ней!!!

и в том что Лехану ПОВЕЗЛО я с тобой не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

если смотреть по теме: будет ли А6 С5 такой же практичной???

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

Читая сейчас форум, получил СМС от друга из Кирова: имея 200 т.р. он, владея до этого 80кой, выбрал 100ку!!! Считаю для Кирова до сих пор при бюджете 200 лучшим вариантом!!!

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

отзвонился: 94 г , 2,0 - 115 л.с. , полный ЭП, сост - отличное! в России один хозяин!!! 180т.р. Вот тут бы я сказал повезло!!! (на счет: убитая, битая и т.д. - там было кому ее просмотреть)

9. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

После бочки купил бы А4 8Е или БМВ Е46. Ну или S4 В5,если б налог отменили:love:

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

А в чём заключается невезение?

11. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    была Audi 80/B4 1993/ ABT, AUDI A6 (C4) 1996/ADR
    #91 Professor X, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010

Господа! а вчем собственно говоря спор?!
    Не будем преувеличивать способностей избегать поломок у аудей. Ломается все, абсолютно все. Вопрос лишь в том с какой частотой! Это первое.
    Второе - это состояние в котором купил б/у авто. Я попытался приложить максимуму усилий при покупке второй ауди - старушки, в итоге - купил то что купил.
    Если у Лехана судя по всему был выбор, то у меня его вообще не было. У нас А6 С4 вообще не продают, поетому поехал в соседний регион за 800 км в одну сторону. Поезда рулят! Было на выбор только 2 машины, одна из них за заоблачнцю цену, мне нереально. Поетому купил то что купил. Ни разу не пожалел, несмотря на уже за 2 мес эксплуатации вложенные 30 000 р. и еще планирую около того же, но уже в том числе на красоту и дополнительный комфорт.
    Вижу один плюс во всем этом - сюрпризов на будущее будет минимум, поскольку сделаны плановые замены всего что только требует плановых замен, а так же все резиновые изделия, замена которых не является плановой. О состояниии всех узлов есть представление - сюрпризов не будет. До дома довезет в любом случае.

Что хочется сказать в целом.
    Изначально, при выборе авто руководствовался только пристрастиями в отношении дизайна автомобилей, а потом уже практичности и пр. Так вот - было просмотрено бесчисленное количество марок авто и их моделей. Пришел к выводу, что все они очень попсового дизайна, слишком вычурные, игрушечные, бабские если хотите, слишком кричащего дизайна. Не спорю, кому то это нужно и это имеет право на жизнь.
    Для меня после эксплуатации бочки 17 лет отроду не осталось неприятных впечатлений, за исключением передней подвески (1 раз в 3 мес обязательная замена чего нибудь) поскольку дорог нет.
    Выбор пал именно на А6 С4, поскольку эта неприятность там решена координально. У этой машины дизайн - строго со вкусом и ничего лишнего.
    Более позние ауди по дизайну не нравятся (по крайней мере пока).
    Я бы и ездил на своей бочке Б4 с овощем АБТ энное количество лет если бы не авария, приведшая к гибели авто.
    Каждый выбирает себе то что он хочет и зачем мы доказываем друг другу те позиции которых придерживаемся?????????????????????????????????????.
    Хочу новую с конвеера А6 С4

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

)))))))))))))))))))) ну если б ты сидел дома (только собирался посмотреть объявления по машинам), а тебе звонок А6 не желаете? ты - ну да! Они - выгляни в окно! И вот ОНА в идеале, та которую ты хотел! - Вот тогда повезло!!!!!! А пересмотрев такое количество авто - это ЗАСЛУГА!!!

1 человеку нравится это.
  13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

Я уверен любой с этого форума этого хочет!!!

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Я после бочки хотел А4 В5. Пока искал, решил еще не много поездить на бочке. На следующий год уже созрел на что-то лучшее. Выбирал между А6 С5 и А4 8Е. Т.к. детей пока нет и я люблю активную езду, то выбор пал на А4, о чем не жалею ни капли.

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6

Согласен.
    З.Ы.
    Плюсанул в репку.

16. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH

Смотря с чем сравнивать.
    Если сравнивать с 80-кой наверное нет. Если с А4 - то-же самое.

17. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Эта... тут как посмотреть... Ведь скажите мне, пожалуйста, ведь А4 дороже восьмидесятки раза в полтора-два минимум, а то и больше (вплане запчастей)? Или нет?
    А то что-то математическая такая занудность напала, и ведь похоже- мы же выбираем не просто следующий авто. Ведь человек с восьмидесятки конечно может выбрать и бентли, как следующий авто, но ведь не выберет... Это ж не Ауди:))))))

Я к тому, что смотриться авто явно по расходам не совсем сильно больше просящее, чем 80-ка, ведь так? Но не сильно менее надёжная и комфортная... Не обязательно сильно мощное авто, но и не совсем овощ...

Это я пока только мысли вслух озвучиваю...
    Ясно, "шо фсе хатят А100 или А6С4":D:D:D
    Но всё же...

Ваз 2114, Опель корса, Гольф, Поло... Или, окромя фольксвагена, совсем не катит?

18. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП

По существу:
    А4 8Е 1.8Т ква.

19. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

повладел и 80 в б3 и б4 кузовах-почти все кваттры, сейчас 90-ик кваттро,
    после бочки следующим будет определённо автомобиль полноприводный,большой универсал (комплексую после багажника б3) с нормальным мотором. пока вижу два варианта: 45 кузов сы6 2.2 или а6 2.8 30V
    или что то очень большое и внедорожное, торкает RR P38 4.6

20. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l

работаю водилой.служебные машины камри v6 277лс 2006года и лансер9 1.6 98лс 2007года обе акп.машины неплохие пока платишь не из своего кармана,камри просто поповозка с мощным мотором.внешний вид на любителя,салон полный отстой.лансер просто хорошая машина на каждый день, нравится подвеска -тихая,в меру жесткая,брусчатку и колдобины проходит влёгкую. еслиб было поллимона купил бы.кстати,если бы на бочке была подвеска качеством как на лансере,было бы просто супер.сильно не пинайте,это только моё мнение.