Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? +1 Хорошо написал. Для меня тоже моя машина - живое существо!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Собственно по вопросу - 45 кузов последних годов - то есть A6 C4.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Видимо к счастью, или к сожалению, я ещё не на столько зажрался чтобы называть форд фокус2 ведром. На мой взгляд ведром можно назвать ВАЗ классику и семейство саммара. По таким принципам и я уже для кого то зажрался.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? это все само собой, наверное поэтому Мы многие и ездим на 80ках, т.к. она простая как мотор 1,8!!! )))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? вот это все можно одним словом назвать Ауди, и живя раньше в Кирове мне было удобно иметь именно Ауди! т.к. для деревни нет лучшей иномарки! , и тем самым, я бы не назвал Ауди надежной, а вот практичность - это именно о ней!!! и в том что Лехану ПОВЕЗЛО я с тобой не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? если смотреть по теме: будет ли А6 С5 такой же практичной???
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Читая сейчас форум, получил СМС от друга из Кирова: имея 200 т.р. он, владея до этого 80кой, выбрал 100ку!!! Считаю для Кирова до сих пор при бюджете 200 лучшим вариантом!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? отзвонился: 94 г , 2,0 - 115 л.с. , полный ЭП, сост - отличное! в России один хозяин!!! 180т.р. Вот тут бы я сказал повезло!!! (на счет: убитая, битая и т.д. - там было кому ее просмотреть)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? После бочки купил бы А4 8Е или БМВ Е46. Ну или S4 В5,если б налог отменили
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Господа! а вчем собственно говоря спор?! Не будем преувеличивать способностей избегать поломок у аудей. Ломается все, абсолютно все. Вопрос лишь в том с какой частотой! Это первое. Второе - это состояние в котором купил б/у авто. Я попытался приложить максимуму усилий при покупке второй ауди - старушки, в итоге - купил то что купил. Если у Лехана судя по всему был выбор, то у меня его вообще не было. У нас А6 С4 вообще не продают, поетому поехал в соседний регион за 800 км в одну сторону. Поезда рулят! Было на выбор только 2 машины, одна из них за заоблачнцю цену, мне нереально. Поетому купил то что купил. Ни разу не пожалел, несмотря на уже за 2 мес эксплуатации вложенные 30 000 р. и еще планирую около того же, но уже в том числе на красоту и дополнительный комфорт. Вижу один плюс во всем этом - сюрпризов на будущее будет минимум, поскольку сделаны плановые замены всего что только требует плановых замен, а так же все резиновые изделия, замена которых не является плановой. О состояниии всех узлов есть представление - сюрпризов не будет. До дома довезет в любом случае. Что хочется сказать в целом. Изначально, при выборе авто руководствовался только пристрастиями в отношении дизайна автомобилей, а потом уже практичности и пр. Так вот - было просмотрено бесчисленное количество марок авто и их моделей. Пришел к выводу, что все они очень попсового дизайна, слишком вычурные, игрушечные, бабские если хотите, слишком кричащего дизайна. Не спорю, кому то это нужно и это имеет право на жизнь. Для меня после эксплуатации бочки 17 лет отроду не осталось неприятных впечатлений, за исключением передней подвески (1 раз в 3 мес обязательная замена чего нибудь) поскольку дорог нет. Выбор пал именно на А6 С4, поскольку эта неприятность там решена координально. У этой машины дизайн - строго со вкусом и ничего лишнего. Более позние ауди по дизайну не нравятся (по крайней мере пока). Я бы и ездил на своей бочке Б4 с овощем АБТ энное количество лет если бы не авария, приведшая к гибели авто. Каждый выбирает себе то что он хочет и зачем мы доказываем друг другу те позиции которых придерживаемся?????????????????????????????????????. Хочу новую с конвеера А6 С4
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? )))))))))))))))))))) ну если б ты сидел дома (только собирался посмотреть объявления по машинам), а тебе звонок А6 не желаете? ты - ну да! Они - выгляни в окно! И вот ОНА в идеале, та которую ты хотел! - Вот тогда повезло!!!!!! А пересмотрев такое количество авто - это ЗАСЛУГА!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я уверен любой с этого форума этого хочет!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я после бочки хотел А4 В5. Пока искал, решил еще не много поездить на бочке. На следующий год уже созрел на что-то лучшее. Выбирал между А6 С5 и А4 8Е. Т.к. детей пока нет и я люблю активную езду, то выбор пал на А4, о чем не жалею ни капли.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Смотря с чем сравнивать. Если сравнивать с 80-кой наверное нет. Если с А4 - то-же самое.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Эта... тут как посмотреть... Ведь скажите мне, пожалуйста, ведь А4 дороже восьмидесятки раза в полтора-два минимум, а то и больше (вплане запчастей)? Или нет? А то что-то математическая такая занудность напала, и ведь похоже- мы же выбираем не просто следующий авто. Ведь человек с восьмидесятки конечно может выбрать и бентли, как следующий авто, но ведь не выберет... Это ж не Ауди))))) Я к тому, что смотриться авто явно по расходам не совсем сильно больше просящее, чем 80-ка, ведь так? Но не сильно менее надёжная и комфортная... Не обязательно сильно мощное авто, но и не совсем овощ... Это я пока только мысли вслух озвучиваю... Ясно, "шо фсе хатят А100 или А6С4" Но всё же... Ваз 2114, Опель корса, Гольф, Поло... Или, окромя фольксвагена, совсем не катит?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? повладел и 80 в б3 и б4 кузовах-почти все кваттры, сейчас 90-ик кваттро, после бочки следующим будет определённо автомобиль полноприводный,большой универсал (комплексую после багажника б3) с нормальным мотором. пока вижу два варианта: 45 кузов сы6 2.2 или а6 2.8 30V или что то очень большое и внедорожное, торкает RR P38 4.6
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? работаю водилой.служебные машины камри v6 277лс 2006года и лансер9 1.6 98лс 2007года обе акп.машины неплохие пока платишь не из своего кармана,камри просто поповозка с мощным мотором.внешний вид на любителя,салон полный отстой.лансер просто хорошая машина на каждый день, нравится подвеска -тихая,в меру жесткая,брусчатку и колдобины проходит влёгкую. еслиб было поллимона купил бы.кстати,если бы на бочке была подвеска качеством как на лансере,было бы просто супер.сильно не пинайте,это только моё мнение.