Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Утренний прогрев мотора, до момента падения оборотов прогревочных. з.ы. Если не поверишь, есть видео (на телефоне) но там ещё меньше
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Афигенно может и действительно АДР новый горизонт моторостроения... мой нищебродский АВТ - ААЕ - АВК ниже 11-12 не летает... да и в основном городской цикл Ну и фиг с ним пока 92й продают ничего... С утра туго... а что на фотках форда такого экстравагантного... дядька уже седовласый... и тетка пытавшаяся закрыть собой (это ей почти удалось) номерной знак и еще какие нить мелочи на капоте
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? да просто люди семейные фото на автору постят)))))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У меня до этой машины б-4 с АВТ была, зимой расход ниже 10 замечен не был. От этой машины ожидал, что жрать будет поболее. Вроде и вес по больше, и объём движка поменьше. Но был конечно потом удивлён, едет намного интереснее бочки и расход... Кстати у друга сотка с АВК, в 10 по зиме не укладывается.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? В прошлом году пытался исследовать (в инете) эти старенькие матизы. Сделал свои выводы: - не брать укатанный ... цены на запчасти и работы - как на полноценный седан (жаловался народ в отзывах) - не брать битый ... двери, крылья, бампера,фонари, фары - оч.дорого. - убедился(по отзывам) в том, что это не супер экономный авто в плане топлива.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Нет не поставил, финансовый приоритет отдан дому а не машине А у нас только оборудование более-менее нормальное стоит в районе 25т. не считая установку. Для меня это деньги, и их ещё надо заработать. Смысл установки газа есть всегда, и дело не только в экономии. У нас тут с бензином всё очень плохо, вернее качество этого бензина просто отвратное. Поэтому люди у нас и ставят газ, что бы не заправляться этой бодягой. Мне что бы хоть как то уменьшить риск нарваться на заправке, приходится ездить за бензином за 45 км от дома, и наливать 98. (с ним пока не озоруют)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Бак 80 литров, лью всегда до полного. Мне на долго хватает. У меня пробеги не большие, 4-6 тысяч в год.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? та же фигня. город чисто если - 10 литров хватает не 75-80км. эммм, ну обьем и кол-во клапанов хотя бы не наводят тебя ни на какие мысли?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? чего только не напишут - торг приветствуется (в доп. свед.) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14776365-c5f9.html
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Мембраны легче поменять, чем кап.ремонт мотора делать.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Даже и не думал об этом. Как то со скепсисом отношусь к газу. Да и багажник только изуродую либо запаской либо баллоном. Тут ещё смысл таков что на всякий случай держать второе авто, на случай если 80-ка выдохнется (не первой свежести всё же). Да и жена будет тренироваться ездить, что бы меня постоянно не тревожить с поездками по врачам с ребёнком (на матизе куда проще чем на бочке).
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Поддержу целиком под "ваш критерий" только Окташу!! и мозг не ломайте!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? везет, нет мыслей - нет проблем.%) У меня была а4 с адр, сейчас 80-ка с абк - следуя твоей исключительной уверенности в том, что кажется, я аффтаритетно заявляю, что тебе наснилось про одинаковый расход, даже не потому, что я имел возможность сравнить, а потому, что мне так кажется. p/s/ а можно вопрос то же - зачем по твоему увеличивают число клапанов - ведь это усложняет и удорожает ремонт?