Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Интересно подметил, но в своей жизни я такое не встречал, только слышал от других. Например коллеги, у кого детишки учатся в школе, жалуются что если у твоего ребёнка дешевые телефон, то начинают позорить. Не сформировавшуюся психику детей понять ещё как то можно, но какая связь тут со взрослыми людьми?! Видать всё та же ментальность. Так же помнится брат (не тот который покупал витару и не тот который покупал гольфа, а третий. Всего нас четверо) рассказывал как его сентиментальная подруга сходила с ума по телефонам, городам, т.д. Да, есть такие тупорылые люди с синдромом неполноценности, которые приехали из деревни в Москву, купили китайский айфон (на оригинальный заработать не могут) и начинают считать остальные города деревней. При этом смысл жизни как можно больше нафоткаться у знаменитых мест и выложить вконтакте. Уга га га, как вспоминаю её, так на ржач тянет.
Вот базы+кондей для сравнения. ФФ за 561,8т.р --это будет хэтчбек 1.6 л (85 л.с.!!!!) в комплектациях напишу только отличительные функции для марок: -EBD -диски 16" -2-е фронт подушки(на октаве одна) Октава за 588,9 т.р. ---1.4 MPI (80л.с.) -Задние дисковые тормоза -4 динамика -Электрозеркала с обогревом -Форсунки омывателя стекла с обогревом -Регулировка передних сидений по высоте(на фф только водительское) -Механическая регулировка поясничной опоры передних сидений А всем ли нужны эти функции? 891,9т.р. самая дорогая Октава (без АКПП) 1.8 TSI 112 кВт 6-ступ. МКПП 944,9т.р. самый дорогой ФФ3 ---2,0 л (150 л.с.) 5-ступ. МКПП вроде тут и система активной помощи при парковке, оповещения при обгоне в слепой зоне, подогрев лоб.стекла и шторы безопас. по всему салону, но по двигателю и КПП форд сливает
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Почему только бизнес? Премиум он от А до Ф Не все б/у вывозятся на Восток-рынок б/у авто очень развит. программы Premium Selection Gebrauchtwagen von BMW, Audi Gebrauchtwagen lus, появились ведь не просто так. Автоваз изуродовал рынок авто в РФ, ведь именно поэтому нет возможности выбрать нормальное во всех смыслах авто, а приходится брать то, что называют новым и современным. Да и люди с этим положением вещей давно смирились, теперь кол-во форсунок с подогревом и пр. пурга являются решающими при выборе. Да и ты в своих постах с упёртостью говоришь про бедность, хотя сам ей же и оправдываешь выбор ФФ3: Проблема не в бедности, а в не желании менять навязанные маркетологами устои-"лучшая машина-новая машина. Пофиг какая" Хотя это утверждение в корне не верно. лучшая машина-служебная!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вот если уж говорить прямо-даже при нынешних ввозных пошлинах, фф3 по цене 3-4 летней а6-это полное говно. Пошлины эти на коленях выпрашивают такие как ты. Для чего? Чтобы втридорога впаривать это говно гражданам. Почему втридорога? Потому что вот что например предлагается американцам за 490 т.р. http://www.ford.com/cars/focus/trim/?trim=ssedan#viewAll . Если отменить ввозные пошлины на подержанные ино, ваши заводишки обанкротятся за несколько месяцев. Меня всегда удивляло завывание по поводу "сохраним наш автопром". В оборонке было задействовано 80 процентов населения. Её развалили в считанные годы, навсегда потеряв уникальный научный потенциал. И никто даже не пискнул по этому поводу. Тут-почему то 98% народонаселения должны страдать, поддерживая 2% бракоделов, недоучек, хапуг, воров, неумех из автопрома. Никогда не было это понятно.
Трындец... я то думал еще в прошлом веке перестали экономить на этом... на самой нищебродской В4 '92 уже были 2 нормальных кресла... Вообще складывается впечатление что машины делаемые для России / в России как то специально колечат... и ТАЗ и иностранцы считают что кастрюли на задней оси - для нас большего не нужно... хотя технологии уже далеко укатились вперед... Вон кресло сварные воткнули в ФФ (я вообще не был в курсе).. у меня с права много народу ездит и высоких и не очень... Вон мыле завел баян почему на гранте не ставят показометр температуры... и вспомнили что и полуседане тоже пожалели денег на этот маленький приборчик... В самой дешевой комплектухе экономят на всем главное чтобы разбирали... скоро начнут делать из втор. бумаги - а маркетологи придумают отмазу что это самый экологичный автомобиль в мире т.к. использует втор. ресурсы.... а может уже так? ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - ЭТО МЕНТАЛИТЕТ! Чем дешевле тем лучше и пофиг чего в ней нету%)
я знаю,что молодец. рад,что за счет моих высказываний ты смог самовыразицца, если чё-абращайся! так у тебя большой или толстый? или просто стояк долгий?