Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я бы глянул что за зверь "новый седан от VW". Адаптация для России, 5 лет строили бла бла... Цену обещали что то вроде 440.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Задумался, правда немножко не о следующем авто, но почти рядом. Так вот... Параллельно задумался о другом. Есть люди, у которых есть Ауди кабрик, например, или купеха, и есть "техничка", для поездок за запчастями для неё. Вот стало интересно, а какое тогда авто на роль технички можно взять? Мопед подошёл бы, но только летом и не в дождь. Да и не люблю я мопэды, заочно, хоть это и глупо, что заочно... Ока? Копейка? (Хочу восстановить простоявшую 15 лет без движения папанину, красота будет! ) Не помню, к сожалению, кто писал, даже в профиле есть- Фиат Пунто 1,2 вроде бы. Задумался... Если брать брутальную поповозку с минимумом комфорта, никакой динамикой, но относительно надёжную- но тогда ж руки зачешуться сделать хотя бы удобной Как грузовичок Фольксвагеновский из Сериала Lost, их там синеньких много каталось Брать Ваз относительно свежий как техничку смысла нет- по цене они щас как Бочка и будут, даже трёхлетки, ну кроме пятерок-семерок... Тогда какое авто можно подобрать на роль технички?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Гольф4 в качестве следующего авто не катит? Я вот присматриваюсь. Но есть проблема у них в зависимости от типа коробки и года выпуска ( там заклёпки срезаются или что-то в этом роде), а так кузов оцинкован ну и смотрится не плохо. Если есть ссылки по сравнению 80-ки и гольф4 скиньте очень интересует.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? http://auto.mail.ru/article.html?id=31305 Во, интересно... Про гольф тоже интересно.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а мне вот все больше становятся интереснее авто наподобие Опель Мерива
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Скорее всего это будет короткобазный джип- либо Патрол, либо кукурузер Прадо 90-й... Турбодизельный на ручке,года эдак 98-99...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? двенадцатилетний турбодизель - кот в мешке ИМХО
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Диагностика перед покупкой? Хотя вариант с 3.4 V6 в плане надежности мне саомму нравится больше, но смущает жор бензина. В 20-ку в городе вряд ли уложишься.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Т.е. Вы на основании опыта 8 ми человек судите о том будут сосать деньги новые машины или нет? На самом деле бывает всякое, и лампочкой дело не ограничивается. И знаю людей, которые, грубо говоря волосы на заднице рвут и клянут тот день когда купили новый авто.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А что за машины такие? Про фокус мне рассказывали, что бывает, что на 10-11 тысячах коробка сыпаться начинает...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? В общем мне абсолютно наплевать что вы считаете про новые авто, я никого убеждать не собираюсь. Но лично моё мнение что следующий авто будет только новый. Хватит с меня старья и никому не советую. Надо взрослеть и думать не о ремонте машин, чем тут большинство занято, а о более глобалных проблемах. Лично мне ремонт моего авто доставлял удовольствие, теперь такого практически нет, более того с каждым днём упоминание о ремонте авто всё сильнее начинает раздражать. Не квартирный вопрос, давно бы уже ездил на новом форде.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У меня с этой Москвой вообще все желания пропадают владеть машиной ((((((
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Понимаю. А у меня в этой стране вообще пропадает желание жить :icon_suicide: Всё делается для ухудшения условий жизни.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? тоже к этому пришел, жизнь то идет, а ты сидишь и ковыряешься в гараже со старой железякой, хотя мог бы гораздо интереснее провести досуг. До новой я конечно не дотянул, взял двухлетку с небольшим пробегом, за два года только замена расходников и устранение пары мелких косяков предыдущего хозяина. Опросник конечно немного странноват, я бы понял если б вопрос стоял, что можно купить после С-ки, там выбор автомобилей, которые так же будут радовать своей ездой невелик. А после бочки... да любое авто, которое нравится и на которое хватает финансов... В моем случае мне в бочке конкретно не хватало клиренса, но хотелось иметь авто с легковыми повадками. Выбор пал на Субару Аутбек 2.5, Алроад отпугнул ненадежной подвеской, да и сложный и жрущий 2.7ТТ мотор мне ни к чему. По итогу эксплуатации могу сказать, что следующее авто будет по возможности новое, в крайнем случае б/у до трех лет с небольшим пробегом.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? на счет С-ки соглашусь, но пытался поставить вопрос именно о практичности авто. Клиренс у моей 80-ки вполне нормальный, освежил его немного)))
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Кстати клинерса на 80-ке вполне хватает. Зимой проблем вообще не знал, при том что в СПБ выпало снегу рекордное количество за последние 60 лет. Во дворах вообще не чистили снег, 10-30 секунд лишник пробуксовок и ты выехал. Я задумался про покупку нового мондео, вот это будет беда, там клинерс 13см и ещё в добавок база длиней на 15см чем на ауди А6С5. На ней точно будет проблема зимой. Хотя зимой в такие снегопады лучше на общественном транспорте ездить.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Я пересел и только положительные эмоции! Авто достался 2003г с пробегом в 42к(я третий хозяин, брал у хорошего знакомого,он в свою очередь у своих знакомых.),машинка досталась в идеале с прозрачной историей и пробегом.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? следующая машина будет А4 2.0 турбо квака авант - всё как полагается!