Возможно но это лотерея. За такой ценник может и повезти. Я лично искал до 220руб. А6 в этом кузове завораживающе красива и пусть кто-нибудь поспорит! . К ней подходишь и сразу виден статус и нажежность. Внутри вообще спокойствие и защищенность ...но возраст! Как 2 авто для больших скоростных дорог самое то..
у меня зависит-с каким бюджетом буду подходить к этому: если с бюджетом в 250руб-возьму цивик (или на аккорд поднаскребу))), а если 400руб-то возьму а4 2000 года. хотя может знакомый будет b4 продавать...и вообще траты минимальны будут
Эк Вас как!? Не старый немчик всё же! Но выбор не плохой..только не понял в комплектации ghia нет климата? Поздравляю!
Спасибо, совершенно случайно набрел на неё, даже не смотрел в их сторону! Климата действительно нет, его в гию с 2005 года начали походу ставить! А эта по ПТС продана в декабре 2005 года, т.е. как сказал владелец эксплуатация с 2006г. Пробег похож на правду, в салоне все целое, отметка в сервисной книжке последняя в сентябре 2011 на пробеге 62 т.км. Тормозные диски похожи на пробег, стекла все родные, даже лобовое без сколов. Есть притертости по кругу.
Обладаю Audi 80 B4 1992 г.в. и BMW 528i E39 1998 г.в. ...Пока не нашел машины которая столь надежная как Бочка (Ездил в прошлом году в другой 2500 км ни разу не останавливалься по техническим причинам и даже не открывал капот не смотря на на столь приклонный возраст) и такую машину которая даёт столько МНОГО радости как БМВ (но бмв как гламурная девушка вечно просить денег на всякую херню, один заход в СТО или магазин запчастей минимум 100 бакинских)...Хочеться нечто среднее между АУДИ и БМВ...Например Ауди S6 4,2 с лепестковой коробкой...надежность и эргономичность Ауди, мощь и радость при вождений БМВ...
Поздравлямусы!!! Сам гляжу в сторону Матриксов, Вайбов, Калибров по причине того что любим семьей часто путешевствовать на авто по России и за рубеж. Хотя в Норвегии и Финляндии боченки не такие редкие машины и очень частенько встречаются особенно в Швеции. Про Беларусь и Украину я ваще молчу. Но вот семьей на бочке стало тяжко путешевствовать, ребенку тесно и скучно. Раньше была мечта купить хороший седан А6 в с-4, с-5 кузове но теперь понимаю что за эти денюжки минивэн это то что нам нужно.
Форд американцы.Главное,что-бы этот Форд несобрали у нас во Всеволожоске...Иномарки русской сборки никогда невозьму.Это те же самые тазы,только продержаться немного дольше.
вот я и удивился,что форды-немцы...думал,может чё пропустил))) насчёт русской сборки полностью согласен, лучше б/у европейца по-любому
Спасибо! сам считал, что форд американец, но уже много раз слышу, что все последние форды фиесты, фьюжены, максы немцы
Американцы про такие форды не слышали - из лековых у них есть Таурусы, Файвхандреты (форт 500 то есть) и тп.
Так говорят ущербные люди. Иномарки русской сборки не уступают импортным. А сварка импортных так тем более уступает существенно. Сапоги ты тоже возьмешь импортные? И молоко пьёшь только Новой-Зеландии?