Не путайте форд америка и форд европа. В европе свой инженерный центр, который разрабатывал авто именно для европейского рынка: фокус, фиеста, С-max, Smax/galaxy, mondeo, fusion (наш убогий, не тот который американский седан) И только с 2008 года пришли к единой концепции, теперь на всех рынках будут одинаковые авто.
вот скажи, ты здесь только за форд отвечаешь или про всю российскую сборку (шевроле, хундаи, кии и может там еще чего....)
....не тот нынче стал VAG , не тот. Отъездил на бочке 12 лет. Продал прослезился. У жены А4. Плююсь каждый день. У меня А6 , еще пока терпимо.....Считаю, что после 95 года все катится только вниз. Следующая машина наверное будет новый кореец....или китаец..(прости господи....)
мне знакомый,работавший в свое время на новом заводе шевроле-нива рассказывал как они на спор на время поршневые группы собирали(где при микронных допусках,все ровно в ручную обязательно подгонять).еще один друг наконец то избавился от шевроле лачети русской сборки.пересел на корейца.Судя по обиженной реакции ездите на чем-то русской сборки и не можете избавиться никак..или на сапоге заправленным молоком
Ну не всё так плохо. На А4 я наконец-то понял что такое не гремящая подвеска. На B3 передок всё время бумкал, как её не перебирай.
Вот видишь, задело. Значит я прав. Как можно ездить на ауди 20 летней давности и говорить что иномарки собранные в россии не лучше ВАЗа?! Нищета, жлобство, завись образует такие мысли.
по себе не суди только. если ко мне придурь на улице подойдет и скажет,что я идиот, меня это тоже заденет, хотя себя таким не считаю. насчёт машин: да, езжу на 20-летнем фашисте и не чувствую себя не в своей тарелке. при чём тут то,на чём езжу и моё мнение о качестве российской сборки... тем более у меня полно примеров знакомых, которые покупали авто нашей сборки и потом плевались в их сторону. может быть и НЕНАША сборка тоже подвела бы их и также были бы недовольны, но моё мнение о нашей сборке останется таким,какое и было. да,я патриот,но в тоже время считаю, что привези на наш завод бумер по частям, допусти наших васьков собирать по тем же технологиям, всё равно накосячат. приезжали с другом забирать авто из салона, приходит чел и говорит своему начальнику (удивился,что всё это было при нас): типа щя за фордом(кстати,НАШЕЙ сборки) подъедут,а там от бампера крепление отвалилось,чё делать? дааа,прихерачь на саморезы, и так сойдет.......нормально?
Следующее мое авто будет семейное) ситроен-пикассо, форд S-Max... Ну или, если денег хватит, Фольцваген-Туран. Обязательно на автомате (а то мои женщины не хотят возить меня на механике))). Хочется дизеляку. Свою бочку, если будет возможность, оставить.. для души, так сказать. Поставить в гараже и раз неделю протирать тряпочкой, ну и прокатиться иногда)... Как-то так.