ясно у меня такая же фигня со шкодиной. Уже пол года не могу отфоткать и презентовать как надо. Совесть даже мучает Весной точно сделаю
tomatoff, поздравляю!!! нормальный авто. цвет универсальный... когда грязный- смотрицца как негрязный))))))
как в воду смотрел! да и сам давненько засматривался на что-нибудь минивенистое. покатался недельку, минивенистость надежды оправдала, т.к. до этого только догадывался что должно быть удобно
Вношу: СЕМЬЯНИН! А теперь ты внеси - почему это авто приписал только к этим двум категориям? и с какой целью интересуешься моим "статусом"?
Это не я приписал, но я согласен с таким делением. Статус уточнил для ясности) Сообщение от a200tq Да, для 50 летнего мужчины-дачника или домохозяйки с двумя детьми-авто в самый раз!) tomatoff: как в воду смотрел! И как он, С-макс?
Чего чего, так С-макс я вообще не понимаю. Для дачника ну никак не пойдёт (всего 13-14 см клинерс), обычно дачники предпочитают фюжена с его 17 см клинерса. Багажник меньше чем на фф2 универсал. Ну да, чуточку поширше и попросторнее чем фф, но и стоит ощутимо дороже. Переплата не за что. Но благо что они крайне не популярны на вторичном рынке и соответственно цена на вторичном рынке более чем приемлема. Комплектации С-макс пугают: титаниум, ксенон, клима, автомт, кожа рожа а задних стеклоподъёмников нет! Другие дело S-max или Galaxy, вот это настоящие семейные авто.
Ну потомушта я так думаю. Я так понимаю это некий Фокус +, типа как щас Гольф +. Из всех моих знакомый С-макс ( а может и S-макс, уточню) у девушки с 3-мя детьми, и то она сама на Цивике катается, а Покус - у 70-летнего заслуженного работника, остальные давно с них слезли и больше на фордах не ездят - аутлэндеры, мазды там всякие и тп. Ну тут мы начинаем сравнивать не сравнимое, тк у них повозки новые. А из твоего бюджета 350 для детей и дачи может это и бэст из того что есть на рынке, что бы передвигаться. А если с огоньком, + дети и дача - имхо тут уже Аванты кваттро турбо и тд, но никак не с-макс. Короче забей, у меня к форду отношение как к макдональдсу, и ничем не лечится - в днк зашито
комплектация - это маркетинг, имхо. Шоб подешевше, а покупатель в большенстве случаев нза рулем или справа - нах им задние электро?)) У меня на Октавии их сзати тож не было, и пассажиры там сзади за все время дай бог что раз 5 появлялись - перебьются