Неделю катался на дочкиной Фабии, накрутил почти 4т.км. По городу отлично, шустрая, маневренная, хороший обзор, отлично держит дорогу, для города,неплохой вариант. Из минусов- плохая шумка, пластик не айс (все жесткое, даже руль), при 3000 об начинает рычать, жестковата подвеска. Когда снова сел на свою В4, 95г., как домой вернулся (все добротно, мягко, надежно). Ауди это Ауди, хоть и старушка, но небо не коптим и фору дать могем.
Привет земляку (в 2008 году переехал с Волжского во Всеволожск) Не стоит забывать что на фабии мотор 150т.к.м и под замену. Кому такое надо?!
то же самое. уж слишком её ругают..и электрику,и подвеску..моторы дизельные в6 вообще отдельная тема))))) надо копить на жып)
Пересел на А4 B5 99год рейнстал, правда передний привод. Все чего не хватало в бочке теперь есть и очень радует: климат, подогревы сидений, складные задние сидушки, подсветка салона с задержкой и тд.. Шумка намного лучше. Подвеска спереди очень комфортна и мягка, с 80кой не сравнишь. И управляемость соотв. лучше. Нравятся мне В5 и В6 кузов, но В5 это еще 90е года, материалы отделки качественные, краска на кнопках салона не облезает. Хочу верить что ресурс деталей не меньше, чем на А80, А100. Пробег у меня сейчас около 300тыс км. Глушитель был весь родной с завода (правда уже меняю гофру и резонатор, остальное еще походит), задние стойки полностью родные, генератор, стартер, рейка - ничего не перебиралось...
Я владел 100-кой в 45-том четыри года.Сейчас сами видите по профилю и могу сказать,что ни так страшен чёрт как его малюют!!Для любой машины важен уход и забота. Да,я не спорю а6 с5 состоит из более дорогих деталей,но и в надежности она вполне достойна.Главное не забивать на мелочи,с которых все и начинается. Кватро-рулит.АМИНЬ!!!
Ну не совсем обычное. Я считай на В8 пересал (смотри прфиль). Но честно сказать бочка нравится больше.... Привык что ли???
так-то я бы сказал, не кривя душой, что кто не пересел-в большинстве нищеброды. )))) ибо жадничают\не имеют денег на нормальную машину с бОльшим комфортом и так далее. утрирую) ну и вообще. 2 рычага за 3.5р+2р замена или целая коробка за 15-17р+8р чтоль замена.. ездишь и в ямы не заглядываешь особо. на бочке та же система была. только там ещё и шаровая отдельно, что ещё удобнее. но аммо менять сложнее.
Если говорить обо мне, то я НЕ пересел только потому что бочка, для меня, лучший автомобиль. И даже лучше чем С4 А купил новую только для статуса.
пересел с б3 на сотку черную 2.8)) очень доволен, пока большего не хочется вообще д2 хотел, но отговорили
Ты не такой,как все. Ты работаешь в офисе? Статус е-мае!С4 круче с3 и не надо кормить людей иллюзиями,дабы не катал видимо авто.