Сережа, иди спи, завтра елка. Свое мнение по поводу тебя я уже высказывал. Повторяться не вижу смысла, покури тему, тут все есть. Копи на теану и катай ее до пенсии по Луганску, с гарантией в 20 лет. Раз в неделю обязательно настраивай ксенон. На ночь принимай по 3 таблетки галоперидола и будь счастлив.)))))))
Ты - троль, фу таким быть Теана говно говно, не покупай никогда, закрывай дальше дверь ногой и прыгай по капоту будет счастье))))) зы. а какой все таки г.в. теаны то которую ты брал на прокат, с болтающимся капотом и ксеноном в обычных фарах?))))
О вас обоих все наблюдатели, включая меня, уже вывод сделали. А теперь давайте по теме!!!! Альтернатива бочке, по моему мнению, Октавиа (в новом кузове). Но я как был фанатом BMW, так и остался.
Собственно я по теме и писал - своей следующей машиной хочу видеть Теану. Если приближенно к моим реалиям то шкоду октавию. Ибо альтернатива бочки имхо фольц.
как не печально, но весь современный автопром УГ, для себя вижу 2 варианта, реальный и пофапать Реальный - катать с-ку до упора, обслудивать самому нармальными запчастями и радоваться. Пофапать - любой новый авто дороже 2 млн, менять раз в 2 года, или по истечении срока гарантии.
а все что дешевле, унылое гавно, а4 авант кватра 2.0 тфси уже из 2 лямов выходит, ито не дотягивает до моей бочки по эксплуатационным качествам 8)
Такая с-ка это уже легенда, но для понимающих...Например я спокойно пройду мимо и не обернусь, но вот S2 Avant я заценю и обсмотрю со всех сторон
У нее были белые диски, и вся такая и ездила классно. А я ее продал! И купил Киа спартак, кажный день ее вспоминаю...Десять годов ездил, тоска теперь.
Продал потому, что краска кусками стала отваливаться. Нет не ржаветь, а отваливаться. Киа тоже классная, комфортная, управляемая, единственно к передним боковым стойкам привыкнуть не могу обзор закрывают.