ну там главное этот фокус продать до капиталки. если мне не наврали нагло, то блок у него не ремонтируется, просто меняется (стоимостью в половину нового фокуса). Или наврали? Globi, расскажи, если в теме.
Рассказывать владельцам ущербных атво про ауди - бесполезное занятие. Все можно понять, лишь став ее владельцем. Лично я, три года пыталася убедить себя купить авто другой марки. Не вышло.
Если честно, вот так, от всей души, то: bmw на голову выше audi в примерно одинаковых моделях при примерно одинаковой цене. Только пересев на бмв я понял что в ауди нет шумоизоляции, а в кредитомобилях видать усилитель шума ставят. Рулится любая бмв лучше аналогичной ауди. по опциям бмв всегда богаче. Если честно, то можно долго об этом разговаривать, но никто мне не поверит, хоть у меня и было 4 ауди. да и сейчас есть. Это нужно попробовать. на словах доказывать - не хватит жизни!
Спрошу без предвзятости. И не для спора Интересно, А и В сравнивались новые? Проехав пассажиром не малое расстояние на новой 3-ке так и не услышал шумоизоляции на голову выше.
Нет, все машины были БУ. Одного поколения и примерно одинакового состояния. ну, сравнивать шумоизоляцию в авто класса а4 и бмв3 - моветон. На обоих ее может не быть и это нормально. Бизнес-класс и выше есть смысл сравнивать. Хотя, говорят, в F01 очень ужасная шумка.
Для зимней эксплуатации была селёдка-двухсотка (та же бочка только чуть больше), пересел в жип. Ибо как то не вижу смысла, по дорогам мск и подмск разбивать легковушку. Удовольствия от езды не получишь, только нервная и финансовая нагрузка. А жип по ямам прыгает ловко.
Как говорят настоящие БМВ-воды: "BMW закончилась в 2001г." На зиму я себе взял бы Бочку кватровую. Только из-за того что моя моноприводная, буду её продавать. Было у меня 2-е стареньких БМВ е-34 (520 и 525). И бочка у меня уже вторая. Скажу что BMW только для асфальта. А зимой лучше на бочке грязь и снег месить. (Даже если привод только передний.) Ауди хорошая машина, не зря я её купил. Но любовь у меня всё-таки к BMW. И следующая машина соответственно. На фото моя бывшая Би-Эм. (Разбил.)
Так и есть ))). Но у меня в семье есть хороший американец 2007 года. Внедорожник. Отличная машина, очень доволен.
Смотря ещё какого, с учетом наших дорог вот поэтому и задал вопрос т.к. не очень понятно что с чем сравнивалось. И исходя из названия темы, автовладельцы не сразу поймут что речь о бизнес классе У отечественного автопрома появился шанс...