так я сам пересел на gmt360. Пока радует очень, даже расход какой то неадекватно-маленький для такого размера/мотора/массы, притом 92 бенза. Не едет конечно, против тех машин, с которыми я имею дело-но зато масса других преимуществ.
Вот вот! если нет возможности обслуживать авто в возрасте, то лучше новую "ездилку", покатался, вкатал её/разбил и выкинул/продал, нисколько не переживая. иммено по этой логике работают все автоконцерны, а зачем производить надёжный авто? вот и всё ресурс - max 5 лет, 150тык, а там зачастую на разбор или на свалку.
Просто он у меня в виде olds bravada-писать долго, а тут все поймут кто в теме). 360 платформа вообще признана одной из лучших в истории гм, а atlas ll8 не раз занимал первые строчки на всяких конкурсах двигатель года-так что замена аудям и их никасилу достойная)
Вроде как не ремонтируется, но умельцы делают, но не без мата. Это же фокус, о каком ремонте вообще речь идёт? Купил, покатался 100т.км. и продал. Я же не призываю вас покупать 5-ти летний б.у. Хотя двигателя и 200 т.км без ремонта ходят запросто, но только не 1.4
Не верно. Шумка фф2 ставилась разная. В зависимости от комплектации. На фф3 на сколько я помню отличается только с дизелем, на нём лучше. А вообще форд, как всё остальные продолжил прогроамму сокращения потерь, и с августа 2012 года их красят в 1 слой краски.
любой мотор (хочешь ауди, хочешь ваз) ходит до тех пор пока его не угробят херовый бензин или очень редкая замена масла.
большинство негатива о фокусе исходит только от владельцев 1.6 и 1.8 литра. попробуйте покатать два литра, и всё поймёте.
1.6 даже на механике не едет. Я на своей двухлитровой автоматной бочке делаю фокуса на механике. Даже бодренько.
я про фф2 российской сборки, там у всех двигателей шумка одинаковая за исключением шумки капота я 1.8 вполне доволен, правда у меня прошитая не знаю кого ты так бодренько делаешь, но от 2.8 кватро я вполне уезжаю, могу ролик выложить )))
и о чем это говорит? Обогнать старую и возможно не доведенную до ума бочку? Где объективность? Теоретически до сотни. фф 1,8- 10сек +прошивка 2.8 (В4) - 8сек.
Ну если в ответ - то да Он тоже не указал какой 1.6 ---100л.с или 115л.с. 2E(В4) -11с (автомат) Должны примерно одинаково разгоняться.