Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? То есть сильно не отличается? ЗЫ тоже посматриваю на них чё-то в последнее время
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ))) почему? это мнение каждого(о котором я и спрашиваю в топике)! Я вот тоже все больше склоняюсь что буду на этой ездить пока новую не потяну!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? если брать одинаково хорошее состояние подвески, то С4 безусловно лучше, т.к. подвеска совсем по другому все отрабатывает => устойчивость выше!!! имхо
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Как это? Там что, подвеска по другому устроена?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? а ты не ездил для сравнения по одной и той же "пересеченной" местности )) на 80ке и 100ке??? мы пробовали, две разные вещи!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? У С4 U-образная балка с тягой Панара. У В4 - П-образная балка.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ага. Только дальней. Я тут почитала, в соседней теме, как уважаемый Лёхан свою нонешнюю искал. Меня на такое точно не хватит - нервишки слабоваты для подобных подвигов.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? советую сравнить, пригласи по газетке и прокатись по заранее выбраной местности
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? мы один раз так сотку в 44 кузове продавали, приехали на двух, вторая восмидесятка. Дали на сотке прокатиться, а потом мимоделом на 80ке!!! )))))))) итог неважен
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Вобщем я так понял что плюс подвески С4 в том что она больше подойдет к условиям наших дорог
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? И тут ты не прав. Стандартные двигателя 1.4, 1.6, 1.8, 2.0 очень даже ремонтопригодны. А вот 2.3, 2.5Т уже только под замену. Но у последних и ресур громадный. Про дизеля вообще молчу, они практически не убиваемы.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Если честно, то из ауди я бы после Б4 взял-бы всё равно Б4, но купе, кватро, и последних лет выпуска с хорошей комплектацией. Оригинально, и со вкусом.