Плюсую. Смотрел летом машины б/у в районе 400 тыров, корейцы, альмеры, лансеры весьма убоги салоном, обмылки какие-то. Немцы за эти деньги стары и вшатаны в дрова. Более-менее нормально фф2-рестайл или мондео. Если не брать в расчет немцев, мне мазда-6 понравилась, вот в чем приятно за руль садиться, чисто субъективно, правда там ценник з нормальный экземпляр под 450. Ну или шкода октавия 2, правда ценник у нее как у пассата В5+
А пробег какой и объём двигателя,коробка какая? Думал уже о KIA, ничего практически о них не слышал,пару положительных отзывов и всё, заманчиво, по цене и комплектации неплохие у них.
мазду ценники разные бывают, и довольно приемлемые, недавно был один - срочно продавали вообще за пол цены практически очень свежую, на следующий день уже небыло, купили. Но о мазде я хорошего за жизнь не от кого ничего не слышал если не брать старые машины до 2000 года(там наоборот отзывы только хорошие были) у друга была мазда, плюётся теперь, и передачу показывали как их с браком руля выпускали,сначала устраняли дефект а потом отказались(помоему в "главной дороге") поэтому в сторону мазды не смотрю.
Мазда по железкам тот же фокус в основном, только экстерьер и интерьер на порядок интереснее. К тому же я писал не о наджности авто, а про то что обмылки типа альмеры или лансера по салону никак к душе не лежат, не радуют глаз своим примитивизмом, хотя конечно на порядок лучше лохана. Сотка 45-я по салону и то лучше.
Вероятно по тому что цена была в то время как и сейчас в несколько раз больше чем все эти модели) Сначала думал алмеру,но меня сразу переубедили как и ты сейчас про обмылки, типо дешёвый пластик тут и там воздействует незаметно на сознание и разрушает его)))
вот объявление сегодня дано и слов нет о том почему машина новая а цена такая,думай как хочешь ?! http://www.avito.ru/belgorod/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2013_303119004
Там и круз за близкие деньги и тоже лялька. Я считаю - если гарантия и готовность к любым чекам - можно рассматривать смело
Косячная машина значит, либо кредитная либо проблемы серьезные технические, просто так так дешево отдавать не будут.
И еще одна "халява" http://www.avito.ru/belgorod/avtomobili_s_probegom/chevrolet_cruze_2013_302835345
как ты там номер разглядел, я посмотрел все фото в увеличенном виде,ничего не видно,не одной цифры ...