про пыжо-рыно-цитромон не знаю, но - французские моторы (в частности хРено, но не все модели ДВС) конца прошлого века очень даже неубиваемые и ремонтопригодные
да знаю. Потому и ищу найти не могу. Конечно в идеале бы Ы2 сразу, но те вообще эксклюзив у нас и ценники конские если где появится. эх блин
У нас на одной Эске2 и Поршатине944 продукты с молзавода катают...а че, вместительные и практичные машинки
Для опознания надо загрязнить, добавить сюда чмошные тонюсенькие стальные диски не пойми откель...может и узнаю...перед такой, хвост - покатый, точно не такой вертикальный очень похоже, с витриной
2 руб/км (всё-всё включено кроме топлива). Статистика за последние 65т.км пробега.(2.5 года) Топливо ещё около 2 руб/км.
Из В4 Авант можно внешне сделать очень похожую на РС2 машинку, тогда и ценник выйдет не конский, и содержать будет не накладно, ну и с учетом тотальной окраски - проблемм с кузовом не будет вообще. Сиденья поставить хоть от мерса, с массажом. Остается только панель и накладки дверей - их трудновато найти деревянные и неубитые
Ну вот внешним видом можно и ограничится: и себе приятно и относительно ненакладно, а надежность и ремонтопригодность все одно выше новодела
можно ограничиться внешними атрибутами поверх С4 как она есть, да и то - если только сильное желание Мимикрия не подразумевает копирование функционала - только внешний вид. Не так давно покатали меня на чужой субаре, турбовой и по дороге и по пляжу. Все как положено: универсал, 2,5л, турбина, полный привод. Очень весело и очень быстро. И все встречные-поперечные знают/слышали, что такое субара с такими сочетаниями... После педалирования на Эс4 надо выходить, собирать людей и долго объяснять, почему это очень круто, вспоминать боевые заслуги в спорте (коих НЕТ) в чем именно её фишка (а в чем её фишка?) и главное - почему такая старая авто и почему так дорого?
Екараныйбабай, ещё один. Ты для себя покупаешь или для того чтоб кому-то что-то объяснять и доказывать? Судя по всему тебе крест золотой надо на 1 кг и будет тебе счастье. Весь Павлодар зауважает.