http://www.youtube.com/watch?v=x9P6zs0ZDgA вот вам суба и старенькая аудя первое что попалось под руку на ютуПе.
Ну не это все не то. Без боевого мотора, полного привода, правильных тормозов и прочего - это тока оболочка. Мне куда больше импанирует начинка...
за лямчик последняя висела на автору недели 2-3 назад опятьжеш машина для души, не на каждый день... а то тут блондинки, шахиды... да если еще собственными руками собрана. жалко однако
Я спрашивал что мне покупать? Вы тему читали? Екараныйбабай, вы фанатирующие геронто-неадекваты?! Предупреждать надо! Лучше даже в статусе указывать свои наклонности. Поясню чисто свою позицию - я на С4 катаю не потому, что прям влюблен в авто (или как некоторые - чисто в БРЕНД, потому как сами ездят на корытах) а только лишь потому, что все остальные НЕ нравятся еще больше. Ясна позиция? Так что с крестами/субарами и меряньями пипирками/уважухой - за баню, курните, можа отпустит...хотя, скорее всего, голландцу хватает и уже давно
а я, потому что денег на обслуживание S-ки нет и никогда не будет. их и без того есть куда потратить,а вjobsвать в три смены без выходных и проходных, ради того чтобы возить жопу из пункта А в пункт как тоне айс,я лучше на рыбалочку лишний раз съезжу.
а я вот на обслуживание сы2 ваще денег трачу тока на расходники, уже 2 года с покупки машины, нуда вложил после покупки 150тр гдето, но это новый выхлоп из нержи, тормоза брембо, катухи тфси, аморты. Зато теперь гоняю каждый день, и открываю капот тока масло поменять раз в 7ткм и жижу залить в омывайку.
уважаемый, никто тебя не заставляет что-либо покупать или от чего-то отказываться. ауди аудей, субара субарой, каждому свое. кто в теме ауди - тот понимает шо это за мопед, тем более С, РС... с субиком тоже самое. опять же кто-то покупает машину возить картошку, жену, детей, любовницу, а кто-то попердеть ночью 89 трубой по району под музычку или покататься по лесам. ну а кто быстрей, кто медленней - пусть гонщЕГи адовые сами разбираются.
Проиллюстрировать моё мне противоречие сможешь? Или это так, "прощальный пук"? Или, вполне объяснимое культурно-лингвистическими экивоками человека, живущего далеко от носителей языка форума? Или затрудненное восприятие объяснимо иными причинами? Не следует сваливать с побаливающей головы на исправно функционирующую...пословица такая...в нашей местности имеющая хождение
А меня три 80-ки (моно, полный, моно автомат) не потому, что другие не нравятся. А потому что только от неё бошку сносит от управления ею. И уж если бра я первую на месяца три покататься, в этом году 10 лет стукнуло. И не смотря на то что я пересяду скорее всего на СуперБ, одну 80ку оставлю для души. ЗЫ: на RS2 меня не хватило. Был момент чуть не купил. Но понял, что хранить не где.
Есть такая авто, БМВ в 36 кузове...создана для недорогого приобщения к клану по-настоящему едущих авто, примерно те же годы, те же технологии, но бочка2,8 против бэхи2,8 - блекленькое подобие сносителя башни... Те, кто не владел такой, не поймет
у соседа Бэха в 36 кузове движек 1.8,едет также как моя,но из года владения он прокатался на ней 2 месяца,остальное время всё по ремонтам и до сих пор не ездит((.
Да-да, именно все так и говорят. Вместо "Бэха" подставляют любое другое наименование и вуаля. Сам так делаю
верно говорите. Все так. Был еще очень ограниченный тираж седанов S2 если память не изменяет 306 шт всего на весь мир! О-как!