у друга была Е34/530 - не сравнить, Е36/328 веселее намного - она и легче, и вертче, и прямее в понимании, тележка с дурным мотором. Если бы не такая тесная - нормальная авто, в обслуге простая, да и недорогая...конечно, эксплуатация подороже неубитой бочки с любым моторчиком...ржи только много, запаришься искать - чашки поголовно у всех вареные и задние крылья мертвые, те что живы - четырехцилиндровые, это уже не БМВ...
Меня больше интересует пежо, вроде никогда не от кого плохого не слышал, раньше во всяком случае были неплохие машины, люди хвалили их, а сейчас? 307,308,407 ??? Имел опыт кто на них быть?
А что тогда комельфо ? Из бюджетных относительно свежих вариантов. Знаком с акцентом не по наслышке ( у отца такая 2007 г.), единственный минус это низкий дорожный просвет. Подумываю о вариантах на будущее, авто - максимум за 250 тыс. За эту цену у нас можно купить или корейца или а6 (с4). Но а6(с4) в принципе, можно сказать условно те же яйца, только в профиль. Ну помоложе будет лет на 5 (для такого возраста уже это не играет роль), побогаче комплектация возможно, покомфортнее. Только стоит ли оно того за 150 + тыс. ? Насчет корейцев задумался из-за возраста авто. Просто ставлю цель на будущее, сколько, так сказать, надо денег, чтобы купить нормальный авто.
Х.з. Я б на шкоду или тайоту смотрел бы. По солидней выглядят. А хьюндай аля десятка. Может после 80ки и нормально будет, но после сотки казявочно как то.
лансер9 в обслуге как-то нехалява. мой поставщик оптовый запчастей ездит на таком. 1.8 автомат. про шевролюги от кого-то слышал про расход 14-16л на моторе 1.6 (а то меня сузука ныне парит 10-11) за 250 можно 15ку купить) относительно свежую. или воронежский соконфетник продаёт с4 седан 2.5тди с автономкой,обвесом, крашеную и так далее-и то не берут. ещё за 250 можно посмотреть жопель корсу, оно в эти деньги будет года 4-5, наверное, и можно найти живое.
о лансерах от многих владельцев слышал, что, не помню после какого, но после какого то древнего (вроде после пятого) - обслуга дорогая.
лансер 9 хвалят часто за качество, сам не знаю но от друга слышал у него знакомый на таком и в журнале "за рулём оценили хорошо" кстати кому интересно ща кину ссылку ! http://www.zr.ru/content/articles/414992-golf_-klass_tri_goda_ne_vozrast_khity_vtorichnogo_rynka/ http://www.zr.ru/content/articles/358274-tri_goda_ne_vozrast_golf_-klass/
Ваще сама тема имхо неоднозначна. Какое следующее авто? Смотря за какое бабло? И с шагом в 50 тысяч - новый срачь.
Та ни, после 80-ки акцент как то не очень, седня проехался на астре 8 али 9 года, отстой, робот тупой до безобразия, я на механнике быстрей передачи переключаю, на спидометре 130000 а уже два раза сцепу меняли, по шумоизоляции тоже фуфел, на В4 и то лучше в разы, у матушки астра 95 года там и то шумка получше, да и не такая дубовая
тему надо переименовать в "кто что купил после Бочки и какие впечатления" А то действительно, то что просто прелесть за 150, за 300 просто кусок УГ, а ведь еще и состояние играет роль. К примеру, сосед прикупил ОмегуБ 98г просто в идеале, но 2,5л, машинка хороша, но 9Кбаксов и жор под 15л/100км на ровном месте это просто в никуда. А есть авто за 5Кбаксов, все почти то же самое, и простое/экономичное, но Лагуна
Состояние опускаем, это не предсказуемо. У всех имеются какие то свои определенные болячки, вот о них и нужно говорить.
TTaTpuoT, а ну быстро, возраст, семейное положение, годовой доход в студию! И да, ключи от квартиры, где деньги лежат?
А чего смеяцца? Точно говорю, всё влияет на принятие решения хорошо или плохо. Вот я, к примеру, существенно старше самой старшей своей авто тэкскать, поопытнее и потому более терпимо отношусь к взбрыкам...а как без них? А вот соседнегаражные товарищи машине не прощают даже подспущенное колесо - им вообще любое авто не угодит может, сразу короста злоедучая
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА,я вообще думал тема о том что стоит брать посвежее и желательно после 2000, а то разговоры о ауди С6, В6, А6, уже в печёнках, когда вы уже их отпустите, были хорошие машины но рано или поздно их отпустить нужно ))) тут и вопрос стоит АВЕО свежее взять или подержаное авто года так 2006-2008 в норм состоянии за 300-400 т.р., уже смотрю шкоду в городах в пределах 850 км от меня, решил шкоду октавию брать А4, если найду подходящую беру, сижу на форуме шкоды общаюсь с людьми, по запчастям не дорого и качество вроде как на 5+ , так бы взял с фаршем поболее Пежо или ситроен и год тот же, но я о них ничего не знаю а на форумах сидеть уже глаза слипаются, КСТАТИ АУДИ ФОРУМ ПОКА БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ - люди тут отзывчевее я считаю, взял бы ауди но не тяну по деньгам на то что нравится,там цены от 500 т.р.