Как я уже написал выше, а мне понравился опель корса 2003 года, который я купил жене. За такие деньги (160т.р. на роботе) альтернативы не нашёл. Только гнилые матизы с дохлым двигаталем и без кондея. А, сори ещё можно было бы купить гольфа 3 года так 95, но он уж больно архаичен. А после того, как во дворе поменял прокладку ГБЦ так вообще не нарадуюсь, как же он легко ремонтируется.
+1 к опелю, лишь бы 1.4) Одноклубник из ГМ сказал, что щётки за пиво сделают, если я сам рукожоп. Но не купили, накопили на подороже.
Ездил на подобном (2012 года выпуска) 2 дня. Понравилось что даже с ростом 2 метра я в него влез более-менее. Там всё настраивается неплохо, и сидение и руль. Можно под себя подогнать. Но лопаты и кирпичи на дачу не повозишь. Звук у движка временами почему-то напоминает дрель. Вначале смешно, потом привык. В остальном - сало как сало.
А у меня наоборот)), была Октавия 1 (Tour) 2008г. Даже подумывал о покупке следующего поколения А5 А потом прокатился на !!! НЕ УСТАВШЕЙ !!! BMW E32 (владелец пенсионер с 1997 года.) и все обратно на чпокусы, окташи, королы..добровольно....никогда!!!! и тут подвернулась С4, 20 летняя, в лучшем состоянии...все! октаха продана
Наконец то сменил 80-ку. Взял 45-ый кузов. Доволен как слон Очень любил бочку, душу в неё вложил. За 6 лет владения перебрал всю. Продавать боялся. Но как-то дал на пару дней покататься брату, а тот ее продал и сказал мне - покупай 45 кузов и стань наконец то солидным человеком. Пришлось покупать 45-ый. И не пожалел. А так, хрен бы я когда перешёл на другую машину )))
перешел с 80 В3 на А6С5 Q. катаю обе по сей день, т.к. маленькую продавать не стал. А6 продаю, в планах 80 Купэ или 80 В4 2,6-2,8
Почему С5 то не устроила? 80-ка 2.8 странный выбор. Брал бы А8 с 2.8 сразу, на 30-50 т.р. дороже будет.
Авоську нехочу, великовата. Опять же для А8 2,8 мало. Вот 4,2 в самый раз. Продаю шОху, т.к. ипет квартирный вопрос Отчасти прав Опять же в порядочной купэхе или В4 есть все прелести жизни - ГУР, АБС, ПБ, кожа-рожа-климат-кваттро, электропакет и т.д. но!!! таких машин мало.
Volkswagen Polo ? Рассматриваю сейчас шкоду октавию и задумался, стоит ли за те же деньги но намного моложе, года так 2011-2012 взять б\у Volkswagen Polo 1.6 мт? там и пробег будет минимум в 2 раза меньше - примерно 50 т.км . Извиняюсь если обсуждалось!