Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL +1 А насчёт бензина:по трассе со скоростью 100-110 у меня получился расход 7,14л/100км(замерял,залив полный бак,потом проехал 500 км ровно и заправил опять до полного бака)
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL у кого как заводится данный двиг в -10 ??..у меня чего то немного нуно покрутить стартером, т.е. держу ключ, машина пытаеца схватить...как только стрелка доходит до 1 тыс. оборотов, машина заводица....так должно быть или что-то не так?...правда залил 92 бенза...мож дело в нем?...зимой вообще на чем лучше ездить - 92 или 95?
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL На 95 ездий,а вообще AHL плохо заводится всегда.у меня с прогретым движком проблемы с заводом.
Ответ: Владельцы двигла 1.6 AHL у моей АХЛки было так: заводилась отлично (что на холод что на горяч) расход трасса - 7-7.5л город - 11-12 (пробок не оч много, но газ в пол) уровень масла НЕ ДВИГАЛСЯ ВАПЩЕ (Мобил Синт 5-40) стрелка на ХХ стояла мертво, но по климату - 780-840. бензин - только 95. На 92 жрало чуть ли не 14л в городе и не ехало.