Красно-синяя елка климата это допопция за деньги, такая же ставится в Q 5 как минимум. Кстати у 7 поколения носка "офигенно выразительная" молочная подсветка по всему салону, наверное красно-синих лампочек в блок климата не вкорячили в целях экономии последнего. По КАСКО, каждый решает сам, но имхо нужно, хотя бы первый год.
Мгарик, ну ясен пень, гольф-то бюджетная модель, а тут премиум без вопросов. Раньше, еще до запрета, было очень много премиальных синих писалок. Ладно, пусть это будет моя личная неприязнь к синей подсветке. Вцелом, развернутый к водителю интерьер гольфа мне нравится больше а3 а вот с экстерьером и двигателями гольфу повезло меньше. А учитывая примерно одинаковый ценник, вообще наклевывается нездоровая конкуренция в рамках концерна. И да, я лично не понимаю, почему нормочас официалов для VW Golf стоит 1600 рублей, а у Audi А3 2100 рублей. Платформа одна, расходники одни. Я плачу за нечетное ТО 4700 и это меня вполне устраивает. Так что иного объяснения, кроме наценки за премиальность, у меня нет.
По мне, так чем меньше кнопок на приборке, тем лучше (по этому, в том числе, 2,5 года назад заказал не астру с ее клавиатурой, а 6 гольфа). 7 гольфа надо смотреть и щупать. Лично мне гораздо приятнее рубиновая подсветка кнопок, чем белая, да и наличие такого количества рояльного пластика в приборке хая напрягает. Что по ценам, новая трешка и 7 гольф в схожих комплектациях будут отличаться тысяч на 200 наверное (это более чем достаточно для конкуренции автомобилей в данной ценовой категории), кроме того они разведены по доступным в гражданском исполнении двигателям. По нормочасу - ауди типа премиум Оффтоп: Говорят стоимость ТО на мерена даже А класса, вообще вымораживает.
по этим фото Гольф лучше и руль мне больше нравится. Но в такой комплектиции, что на фото, Гольфыч будет безумно дорог. Ну и живьём надо смотреть, ибо на фото салон нынешней А3 тоже так себе выглядит, как будет в этом случае - увидим
купил себе а3 8v , кто бы что не говорил но тачка огонь! по поводу тачки в стоке хз, до оснащал допами так как уж хиловато как то без них. и так по порядку: шумка - шумка просто огонь! сделали отлично! не слышно ни черта))) стандартная музыка так себе 4 колонки убогий проигрыватель , а вот стоит поставить дисплей MMI плюсом к ней идут 8 динамиков долбит так что страшно представить что бы было если бы стоял саб ещё родной! ксенон- поставил биг) светит тоже не хило от дальнего машины только в путь с полосы сруливают)) клиренс - на удивление тоже нормальный , живу в подмосковье дороге не фига не чистят и тем не менее проскакиваю без проблем ! есть правдо одно НО зажопил 90 тысяч и теперь желею о том что не взял полный привод! для наших зим он самое оно!
ikillall да цена опций примерно одинаковая, окромя MMI Navi за 150 тыщ. У гольфа RNS обычно 60-70 тыщ. С другой стороны, к ней еще 20 тыщ Bluetooth + подключение всяких там айпедиков и флешек. Фактически, единственные пересекающиеся комплектации будут Golf 7 HL 2.0 TDI DSG 4motion и A3 2.0 TDI Quattro S-Tronic. И чет мне кажется, цена их будет примерно одинаковая.
попа пахнет дрянью. Ну или пакет плохих дорог А вот то, что ты взял обычную А3 на дсг-7 без полного привода - большая ошибка, хотя твои отзывы обнадёживают, особенно про шумоизоляцию
аа точно совсем забыл про него) а я так и не понял есть ли он у меня или нет)) забыл спросить когда тачку забрал)) шумка действительно хороша , как на авто класса камрюхи, теаны, акорда! не уступает не в чем! ездил на всём из этого и могу сказать с уверенностью)
у аккорда её и нету, на камри новой не ездил, но говорят там неплохая. Раз тут не хуже, то это здорово, а то у предыдущего поколения А3 от шума арок и шин иной раз можно грёбнуться А музыка обычные 8 колонок? Не Бозе? И играет хорошо наверняка из-за улучшенной шумоизоляции, другого объяснения не вижу
mmi знаю точно что делел альпайн, по поводу колонок сказать не могу точно, но вроде бы не бозе) бозе играют не так чисто как эти) да и бас у них такой что аж ноги проветриваются когда долбит )))
дай Бог, если так. Зря кстати, не поставил Audi sound system, она всего 13 стоит, а там уже 9 динамиков и сабушко. Кстати, как в Бозе прям, уж не одно и тоже это, только под разным названием? Динамика как, 180 сил ощущаются? Про расход бенза есть что сказать или пока рано?
я решил что докатка мне будет важнее чем буфер вместо неё)) динамика пока на обкатке))) осталось ещё 150 км вот тогда и можно будет о ней судить)) расход 8.5/100км по городу
вот и зря так решил, ибо докатка изымается только если ставишь Bang & Olufsen, а не эту аналогичную Бозе, что сейчас у меня стоит и никак не трогает докатку. Если тебе об этом сказал менегер, может плюнуть ему в морду, его надо увольнять. Расход неплох, но явно город не пробочного режима