Владельцы новой А3 Quattro отозовитесь!

Тема в разделе "A3", создана пользователем Kostasoft, 5 янв 2013.

1. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    Оффтоп.
    Дык квартирантов пусти, они помогут.

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Сарказм, видать, не прошёл... Одну и так сдаю :D Но платить всё равно приходится, а ещё ящик почтовый проверять, такая морока... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostasoft

Kostasoft Новичок

5 янв 2013
    40
    Q3 170лс С-тр 2013
    Спасибо, буду ждать, вопрос не праздный.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а можно и мне прайс) помечтаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    повторюсь, надо ждать картофельный прайс. Москвоский прайс не актуален без скидок и спец предложений, типа нового года или какой распродажи. Ибо жирно для неё такая цена

6. Kostasoft

Kostasoft Новичок

5 янв 2013
    40
    Q3 170лс С-тр 2013
    Картофельный, это белорусский?
    Не всем он подходит, если у кого налички на всю сумму не хватает, приходится брать кредит. А как взять кредит на покупку автомобиля в другой стране?

7. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    #127 Мгарик, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 28 янв 2013
    Прайс с ценами 2012 года на новую а3 я завтра постараюсь отсканировать и выложить.
    Кстати, судя по конфигуратору, цена базы выросла на 7,5 тыр., не исключено, что и допы подорожали.

Ikillall, ИМХО, выгодные для покупателя спецпредложения и скидки можно ждать к концу года, не раньше. Сейчас может быть можно выбить 3-4%, а может и нет, не знаю.
    По ценам в РБ, посмотри их прайсы на другие модели ауди, в принципе они должны как то соответствовать. Я прикидывал цену Q5, так вот, ее база в Белоруссии гораздо дешевле нашей, но в ней нет и половины опций имеющихся у нас в стандартном оснащении. Разница в цене одинаковых по оснащению машин может и будет в пользу Белоруссии тысяч на 70 – 100, но имхо, это не те деньги, ради которых заморочится человек, готовый потратить на машину пару мультиков или больше. Да и фольксваген рус и дилеры РФ не так глупы, они то же знают про таможенное соглашение между нашими странами и про уровень цен в РБ. (Вот с момента создания единого таможенного пространства до введения, по-моему, в январе 2012 г. в Белоруссии НДС, была лафа, разница составляла 20%, а сейчас все нивелировалось)
    :) Чуш написал, на самом деле вот как было: "Что касается новых автомобилей, то они в автосалонах предлагались намного дешевле, чем в России и Казахстане. Это происходило в связи с особенностями налогообложения. НДС на авто уплачивался не с полной стоимости, а только с той части, которую заложил автосалон (т.е. затраты автосалона + прибыль).
    С февраля 2012 года в соответствие с унификацией законодательства стран-участниц Таможенного Союза, в Беларуси изменено налоговое законодательство. Теперь НДС уплачивается также, как и в России - со всей стоимости.

Вот пример, насколько подорожали новые авто из-за этих изменений.
    В декабре 2011 новая маздау-6 в полной комплектации (только без кожи и би-ксенона) - 30500. В комплекте шла зимняя резина (летние колеса тоже были). Теперь такое же авто стоит 34500 без зимний шин".

Вот, что действительно интересно покупать в Белоруссии, так это тигуан, так как сборка немецкая, модификаций гораздо больше и доступен полный набор опций, адаптивная подвеска и панорамная крыша в том числе.

8. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    На другие нужды, отличные от покупки авто.

9. Kostasoft

Kostasoft Новичок

5 янв 2013
    40
    Q3 170лс С-тр 2013
    Кредит в банке Авангард - 13% годовых (без обязательного страхования - что тоже импонирует).
    Любой другой потребительский кредит - это однозначно выше проценты. На такой сумме выигрыш от покупки авто в РБ нивелируется процентами за кредит. Или я чего-то не знаю, и есть возможность взять кредит под процент <= 13% годовых сроком на 5 лет?

10. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    Не могу сказать, в кредитах не силен, не брал ни разу.

11. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
  12. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG

А вот это на А3 есть? Чет в конфигураторе не нашел.

13. Kostasoft

Kostasoft Новичок

5 янв 2013
    40
    Q3 170лс С-тр 2013
    Спасибо!
    Выходит, чтобы поставить камеру, нужно + 100`000р:
    KA2 (22`131 р)
    7X5 (48`064 р)
    I8D (22`967 р)
    9VD (13`765 р)
    Но тема нужная. Пока жду 5-ти дверку, буду копить.

14. rumcola

rumcola Новичок

28 янв 2013
    10
    a3
    Всем привет) Очень приятно познакомиться. Я после 3х недельной истории автосалономониторинга взял таки полный привод кватро, с 17 дисками, климатом, металиком, парктроником, датчиком дождя, света, инф системой водятла, ммi 8дин, и ещё чем то)) Тестировал и на полном приводе и на переднем, скидка на машину от прайса - 12% правда 2012 год. Машина очень понравилась. Тестировал много и gti и s60 t5 и c180 НОЛЬ. Тут и расход и налоги, и качество и управляемость и динамика не оставила конкурентам выбора. Единственный минус - это 3 двери, но мы смирились с этим) Если есть вопросы то задавайте. Раньше работал в автобизнесе, и на тестах от представительства, обкатал многие интересные марки, есть с чем сравнивать. ))

15. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    Добрый день. Интересна итоговая цена авто и как получили такую скидку, в АЦ Сити что-то со скидками на новую трешку вообще туго.

16. rumcola

rumcola Новичок

28 янв 2013
    10
    a3
    Сити как структура мэйджера изначально дали хорошую цену - 1 305 (выгода 50-60 тысяч) Таганка Далее - север 1270, потом таганка 1250, потом ацм 1245 + парктроник. Можно было ещё покачать (наверное) но 3е выходные без отдых дали о себе знать. (Варшавка узнав о нашей покупке дала цену в 1130 за полный привод на 17 дисках, и без металика, и климата.

17. Kostasoft

Kostasoft Новичок

5 янв 2013
    40
    Q3 170лс С-тр 2013
    Поздравляю с покупкой! По-доброму завидую!
    ПОдскажите, задняя подвеска - многорычажка? И какая коробка реально используется на Кватре: 6ти или 7ми ступенчатая? Мокрая или сухая?

18. rumcola

rumcola Новичок

28 янв 2013
    10
    a3
    Спасибо, никакой зависти, в век кредитов и в определённый момент хорошего настроение - на такое может решиться почти каждый)
    Задняя многорычажка, а коробка мокрая 7ступка. Как она переключает - очень понравилось, а для тех кто любит активно ехать - в Sпорте начинается другая жизнь. Вольвовский классический автомат - не сравнить. Похожа по ощущениям на DSG от GTI но там 6 ступка.

19. Мгарик

Мгарик Участник форума

19 сен 2012
    115
    А3 1.8Т 12г.
    Можно уточнить по коробке? На кватру немцы вроде 6-ти ступку ставят.

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    не вроде, а именно так. Это он от счастья перепутал, либо мозги ему промыли продаваши нерадивые
    потому и похожа, что она и есть