Сарказм, видать, не прошёл... Одну и так сдаю Но платить всё равно приходится, а ещё ящик почтовый проверять, такая морока...
повторюсь, надо ждать картофельный прайс. Москвоский прайс не актуален без скидок и спец предложений, типа нового года или какой распродажи. Ибо жирно для неё такая цена
Картофельный, это белорусский? Не всем он подходит, если у кого налички на всю сумму не хватает, приходится брать кредит. А как взять кредит на покупку автомобиля в другой стране?
Прайс с ценами 2012 года на новую а3 я завтра постараюсь отсканировать и выложить. Кстати, судя по конфигуратору, цена базы выросла на 7,5 тыр., не исключено, что и допы подорожали. Ikillall, ИМХО, выгодные для покупателя спецпредложения и скидки можно ждать к концу года, не раньше. Сейчас может быть можно выбить 3-4%, а может и нет, не знаю. По ценам в РБ, посмотри их прайсы на другие модели ауди, в принципе они должны как то соответствовать. Я прикидывал цену Q5, так вот, ее база в Белоруссии гораздо дешевле нашей, но в ней нет и половины опций имеющихся у нас в стандартном оснащении. Разница в цене одинаковых по оснащению машин может и будет в пользу Белоруссии тысяч на 70 – 100, но имхо, это не те деньги, ради которых заморочится человек, готовый потратить на машину пару мультиков или больше. Да и фольксваген рус и дилеры РФ не так глупы, они то же знают про таможенное соглашение между нашими странами и про уровень цен в РБ. (Вот с момента создания единого таможенного пространства до введения, по-моему, в январе 2012 г. в Белоруссии НДС, была лафа, разница составляла 20%, а сейчас все нивелировалось) Чуш написал, на самом деле вот как было: "Что касается новых автомобилей, то они в автосалонах предлагались намного дешевле, чем в России и Казахстане. Это происходило в связи с особенностями налогообложения. НДС на авто уплачивался не с полной стоимости, а только с той части, которую заложил автосалон (т.е. затраты автосалона + прибыль). С февраля 2012 года в соответствие с унификацией законодательства стран-участниц Таможенного Союза, в Беларуси изменено налоговое законодательство. Теперь НДС уплачивается также, как и в России - со всей стоимости. Вот пример, насколько подорожали новые авто из-за этих изменений. В декабре 2011 новая маздау-6 в полной комплектации (только без кожи и би-ксенона) - 30500. В комплекте шла зимняя резина (летние колеса тоже были). Теперь такое же авто стоит 34500 без зимний шин". Вот, что действительно интересно покупать в Белоруссии, так это тигуан, так как сборка немецкая, модификаций гораздо больше и доступен полный набор опций, адаптивная подвеска и панорамная крыша в том числе.
Кредит в банке Авангард - 13% годовых (без обязательного страхования - что тоже импонирует). Любой другой потребительский кредит - это однозначно выше проценты. На такой сумме выигрыш от покупки авто в РБ нивелируется процентами за кредит. Или я чего-то не знаю, и есть возможность взять кредит под процент <= 13% годовых сроком на 5 лет?
Ссылка на прайс на допоборудование к новой а3 на ноябрь 2012 г.: http://files.mail.ru/118E9BC561C14576B32F24ECEBF475EE
Спасибо! Выходит, чтобы поставить камеру, нужно + 100`000р: KA2 (22`131 р) 7X5 (48`064 р) I8D (22`967 р) 9VD (13`765 р) Но тема нужная. Пока жду 5-ти дверку, буду копить.
Всем привет) Очень приятно познакомиться. Я после 3х недельной истории автосалономониторинга взял таки полный привод кватро, с 17 дисками, климатом, металиком, парктроником, датчиком дождя, света, инф системой водятла, ммi 8дин, и ещё чем то)) Тестировал и на полном приводе и на переднем, скидка на машину от прайса - 12% правда 2012 год. Машина очень понравилась. Тестировал много и gti и s60 t5 и c180 НОЛЬ. Тут и расход и налоги, и качество и управляемость и динамика не оставила конкурентам выбора. Единственный минус - это 3 двери, но мы смирились с этим) Если есть вопросы то задавайте. Раньше работал в автобизнесе, и на тестах от представительства, обкатал многие интересные марки, есть с чем сравнивать. ))
Добрый день. Интересна итоговая цена авто и как получили такую скидку, в АЦ Сити что-то со скидками на новую трешку вообще туго.
Сити как структура мэйджера изначально дали хорошую цену - 1 305 (выгода 50-60 тысяч) Таганка Далее - север 1270, потом таганка 1250, потом ацм 1245 + парктроник. Можно было ещё покачать (наверное) но 3е выходные без отдых дали о себе знать. (Варшавка узнав о нашей покупке дала цену в 1130 за полный привод на 17 дисках, и без металика, и климата.
Поздравляю с покупкой! По-доброму завидую! ПОдскажите, задняя подвеска - многорычажка? И какая коробка реально используется на Кватре: 6ти или 7ми ступенчатая? Мокрая или сухая?
Спасибо, никакой зависти, в век кредитов и в определённый момент хорошего настроение - на такое может решиться почти каждый) Задняя многорычажка, а коробка мокрая 7ступка. Как она переключает - очень понравилось, а для тех кто любит активно ехать - в Sпорте начинается другая жизнь. Вольвовский классический автомат - не сравнить. Похожа по ощущениям на DSG от GTI но там 6 ступка.
не вроде, а именно так. Это он от счастья перепутал, либо мозги ему промыли продаваши нерадивые потому и похожа, что она и есть