Поэтому на зиму всегда надо лить 0w - меня эта холодная зима заставила на него перейти, да в принципе и летом на нем можно ездить.
Привет. Везет вам, ваши поломки мелочи жизни. У меня машина в буквальном смысле развалилась на пятидесяти тысячах! Завтра еду на вибро-стенд, сказали что замена стойки на таком пробеге это не гарантийный случай! Но не на тех нарвались! А так же у меня замена карманного вала произошла на пробеге тридцать тысяч, и так и свистит, думаю уже что это все таки турбина. Так же коробка (механика 6- ти ступка) стучит. Дверь водителя в проеме гуляет. В общем купила корыто за полтора миллиона!!!!!!!!! Может мне просто такая машина досталась?! Механику делать не умеют? Все только на масло жалуются!? Вывод один: платим за бренд, за четыре кольца. Как в песне: " все пи...ц все пи... ц, я теперь властелин колец!!!"
Будем надеяться что ЗАВТРА --- ВСЕ неисправности устранят. А Ваш "Крик души" можно будет назвать-ПРОСТО ЖЕНСКИМ КАПРИЗОМ !!!
Как я понимаю В первом случае если на ходу масленка загорелась,значет давление пропало,надо глущить. Во втором Если при запуске загорелась,такое возможно(когда стартер крутит а двигатель не заводиться),естественно надо запустить двигатель и давление появиться.
В первом варианте- здравая логика, во втором совет диллера в мануале написано, что при красной масленке необходимо сразу заглушить мотор! Большие моторы вообще запускаются с прокачкой масла электронасосом
не, пока крутит это впорядке, это даже не обсуждается, хотя исправная машина должна завестись в течении 2х секунд при морозе до - 20, а до -10 в течении секунды. А там и не успеешь заметить что там горит, а что нет, вроде в этот момент там целая гирлянда. Но я не к этому, после того как двигатель вышел на устойчивые обороты и маслёнка не гаснет, нужно глушить, имхо.
это если электромотор сможет отгрызть кусок застывшего масла а если масло жидкое, то запуск будет лёгким
Сейчас провожу эксперимент Налил Оригинальное моторное масло LLIII 5W30 и трансмиссионное АТF в баночки поставил в морозилку.Утром посмотрю что будет!
да это точно что закажешь то и получишь. я точно не помню но по моему они идут в пакете. если не будет ксенона не будет и задних LED