а вот у нас нет на заправках 98! хочется на нем попробовать, но блин раз зальешь в облцентре и чо? потом опять на 95 уходить...никак не решусь..
Сегодня не смог вставить в замок зажигания второй ключ, которым пользуемся реже всего. Машина с охраны снимается и ставится, а вот механизм блокировки замка ключ не пустил. Раскачка заблокированной баранки не помогла. Пришлось топать за другим ключом..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Комрады, кто-нибудь в СПБ б8 тонировал? Если да, то где. Спасибо.
Добрый день! Кто сталкивался с сильным гулом при скорости от 50-60 км/ч, так и должно быть или ехать к офф. дилеру? А может быть из-за зимней шипованной резины 225/55?
Тонировал год назад пленкой LLumar на Цветочной (http://llumar-center.ru). Все понравилось. Под стоп сигнал на заднем стекле делали вырез, накладки дверей естественно не снимали. Мастер, кстати, сказал, что ауди самые неудачные машины для тонировки (очень маленькие зазоры везде)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вот накладка и пугала. Спасибо! Наверно туда и съезжу.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть +1 типичная проблема
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть тогда врядли. Видимо шипы еще не притерлись
Если надо скину фотки на почту как получилось. Совет - если будет возможность - приезжай предварительно помывшись. Есть мойка у них на тер-ии в этом же здании с обратной стороны, но можно попасть в очередь (я на мойке потерял 50мин. Так там еще и 2 автосалона, которые машины иногда моют)
тоже так думаю. говорят, что резину меньше надо было брать для зимы. может быть действительно дело в ней.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ага, спасибо. Фотки я думаю не надо, я в принципе видел, но в любом случае спасибо.
дело не размерности резины а в шипах. у меня накка 5 стоит 225\55\16 нормально есть конечно шумок ну он один что на 50 60 или120