Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня скрипят при -1 - -10 А когда ниже наоборот не скрипят
Аналогично. А у никого антифриз не уходит на B8 Fl. А то у меня куда испаряется. Был на ТО15000 долили до MAX, проехав 3500 после ТО уровень подошел уже к MIN. На ТО смотрели подтеков небыло.
помпа, либо ее резинки, на горячем испаряется, просите сделать опрессовку и там все видно будет - это ненормально!
Ппожалуйста, у самого проблема та же, и также мне на горячую все смотрели смотрели и успокаивали пока гарантия не закончилась, посмотрите тема ниже есть про печку а4, у вас все тоже самое один в один как и у всех, слабые помпы у vag на нашем морозе.
На мой взгляд делать такие заявления по меньшей мере невежественно, хотя бы потому что заводом рекомендованно масло с другими хар-ми вязкости - начитаются тут Вас новички с новыми машинами и зальют, а потом сообщения читать пачками типа - это же ауди чё вы хотели.... Нивкоем случае, пока машина на гарантии, нельзя менять рекомендованные жидкости. Да и после гарантии умничать не стоит ибо 90% машин заливают только 5W-30 c допусками WV 504 00/507 00 а производитель это уже на совесть верующих...
Сообщение от Fareast Поэтому на зиму всегда надо лить 0w - меня эта холодная зима заставила на него перейти, да в принципе и летом на нем можно ездить. вы вот советуете а потом масло со всех щелей гонит.
народ, а ни у кого отбойники задние не отклеивались? у меня отклеились и стук идет как будто в багажнике что-то болтается((( на улице -25. сегодня заехал к дилеру, вроде приклеили...доехал до дома, опять стук пошел, пошатал их, опять вниз вверх гуляют...может клей не схватился при таком морозе...подскажите может кто знает что делать?
я так же делал у дилера при минус 25...сделали хорошо, держатся вторую зиму) Езжайте к дилеру повторно! Это гарантийный случай!!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Недавно на Q5 про стук сказали, что это отбойники. Тоже "приклеили" и тоже не помогло. Что за отбойники? Как они могут стучать?
их можно даже увидеть если посмотреть в арку колеса)) потрогав, сразу поймете как они стучат... странно что ауди зная об этом до сих пор ничего не поменяла на машинах в россии....клей и резина явно боятся наших морозов
Неа...Помпа -хитрая штука и даже при опресовке она может не течь. Тут 2 варианта: 1. Помпа течет на холодную. Признаки - капли антифриза, висящие где нть внизу под помпой. 2. Помпа течет на горячюю: видно течь при опресовке на горячем двигателе. В большинстве течет на холоднуюи только по уменьшющимумя антифризу можно понять что помпа дохнет)
Оооо еще один буквоед гуманитарный (не обижайтесь только) подтянулся, вы забыли написать к вашему опусу еще и "мама заругает" А доллар после это не упадет? обязательно проверьте, потом расскажете, очень серьезная вещь! P.s. Мои рекомедации новичкам не принесут проблем, но все такие рекомендации в нашей жизни конечно на ваш страх и риск, сидите дома, если всего боитесь. Меня грубо затыкать не надо, это мое мнение и оно может не совпадать с вашим, поэтому учимся этикету общения для начала, а только потом выходим в люди и начинаем писать подобные опусы незнакомым людям. Для людей которые понимают, что к чему, у масла 0w40 есть один недостаток: оно дороже обычного до двух раз.
Да согласен, у антифриза такое есть гадкое свойство, у меня в морозы сильно начал уходить, но как поднять на подъемник машину после мороза, вот в чем задача))) А что опрессовка делаются на горячую? Я обязательно попросил бы охладить двигатель, дилер то понятно - хитер брат)))