Подскажите примерные сроки, если я знаю дату, когда машина приедет уже в Россию, потом ведь займет время ее доставки от "российского места сбора всех привезенных машин" до дилера, потом дилерская предпродажная подготовка и тд, сколько займет времени после момента прибытия в Россию до момента внесения мною оставшейся части денег за машину? И можно ли будет оттянуть (если что) получение-оплату на неделю-полторы (деньги в банке под процентами до определенного срока, снять раньше могу, конечно, но хотелось бы дождаться процентов)
по срокам не скажу, а потянуть второй платеж можно! Мне позвонили, что машина уже в салоне, я в это время уехал на 2 недели в командировку....менеджер сказал что подождет)) Кстати, ПТС на прибывшую машину приехала в салон как раз к моему возвращению) так что я заплатил остаток и забрал машину с ПТС!))
Вот ветка по срокам. Моя статистика Дилер будет всеми способами стараться отдать машину в месяце, когда она к нему поступит. т.е. потянуть может получиться только до конца месяца поступления авто.
На стоянке не сильно стукнули в задний бампер, итог один парктроник залетел внутрь ну и царапинки небольшие реально самому достать? или все таки в сервис и снимать бампер?
достать то реально, но вот отверстие под датчик уже раздолбано, так как сам датчик ставится снаружи и его внешний диаметр больше того, что встает в отверстие в бампере - колхозить прокладку/шайбу под него или бампер на замену(имхо)
заехал на сервис, сделали я был удивлен, что он крепится на двухсторонний скотч изнутри убрали старый, приклеили новый и готово)
А кто делал КАСКО До выезда из салона? Сначала ведь Авто приходит, ПТС потом.. Обязательно с ПТС идти страховку оформлять или можно как-то сначало КАСКО сделать и ОСАГО, а потом уже машинку забрать? Нет желания у дилера страховаться в тридорога, да и сам не из Москвы, хотел у себя в городе застраховаться, а потом в Мск забирать машинку
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ставили. Поищи, даже тема отдельная есть. Есть и оригинал, это с заменой блока комфорта(вот тут мог спутать, но что еще точно менять нужно), есть и китайщина дымчатого цвета, это просто поставил и дело в шляпе.