в 10ом модельном году стали ставить задние фонари со светодиодами. возможно зависит от наличия ксеноновых фар, врать не буду - не знаю. а до 10го ставили задние с лампочками. один знакомый на S4 2009го катается. изначально был ксенон с ресничками, а задние с лампочками.
Народ,а есть кто нить с вагкомом в районе кузьминок или хотя б в этой стороне?? Надо пару плюх включить, готов даж за деньги,ну или пиво или сок)))
Привет Паш)) ну как то да,надо б поехать и купить)) я хотел зеркало чтоб опускалось врубить и визуализацию парктроника)) а еще я один девайс интересный поставил,хотел кое что сравнить ваг комом
Не буду спорить,возможно Вы правы. На собственном примере машина 08 года стоят диоды.Я их не доустанавливал и бывщий владелец нислова не говорил.
После езды по ухабистой дороге, появилось постукивание, слышно только на маленьких кочках. Звук похож,как деревянным молотком по железу. Создается впечатление,что откуда то снизу по середине. Подскажите может было подобное у кого нибудь,где искать?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А что за баллончик и куда им брызгать? И второй вопрос, где автоматическая рециркуляция включается?
как вариант, вот эти 2, правда еще трубку докупить там же описание процедуры на другой машине тут, правда без регистрации фоток не увидишь