немного не соглашусь, мне моя машина обошлась 1.817... стоит бэнг, кей лэс, басис плюс, кватро, 2.0 в полном С-лайне.... Тут я имел счастье залезть на БМВ 3ку посмотреть... так вот там в машине за 1 850, есть всё тоже самое + навигация, сиденья электро с памятью и ещё несколько нужных доп опций... Ауди в такой же комлпектухе стоила бы около 2 100... Так что - не согласен))) Вот пруф: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/3_sedan_se.pdf смотреть: 320d xDrive Luxury Line не сочтите за рекламу...
Я говорил про недорогие комплектации. Когда я в 2010 заказывал свою, то по акции она стоила 1,350, MB и BMW по этой цене и близко не было, даже в самой минималке. У каждого своя правда.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 320d все же с 2.0т бенз не стоит сравнивать. 328 вот к 2.0т. Там бумер не дешевле будет, а дороже.
Забрал из сервиса машину после ремонта мотора, который заклинивало. За 2 недели переписки с представительством и езды к дилерам (Юг) цену со 143к удалось снизить до 83,5. Дальше подвинуть никак не удалось. В итоге- запчасти за счёт Ауди, скидка на работы 15%. Плюс по гарантии поменяли радиатор кондиционера, т.к. при разборе повреждаются соединения трубок. Сначала его тоже в счёт пытались вписать... Гарантию до конца марта сохранили. Читал много форумов по замерзанию масла, так в этом году многие марки при проблемах с мотором и наличии индикации о давлении отправляют клиентов подальше. В итоге по работе представительства и дилеров смешанные ощущения- и скидку дали, что положительно, и могли бы и побольше ради лояльности постараться. В третий раз поехал на обкатку)) По поводу дизайна- не только он привлекает людей: мне например в бмв по высоте места мало)) а мерс только задний привод за разумные деньги предлагал. При покупке мной в расчёт принималось всё, кроме надёжности, т.к. от немцев эта самая надёжность ожидается по умолчанию... а зря. скорее 325, всё-таки на 328 2 турбины. хотя 325 с турбинами у нас нет)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 325 f30 существует? Просто не углублялся. В России-то альтернативы нет) 328 едет так же как и 2.0т кваттро с ланча. Ауди взял потому, что: 1. МБ был до Ауди 2. 2.0т за разумные деньги и налог - отличная динамика 3. Салон даже в средней комплектации намного лучше бумера. 4. Цвет красивый попался)) 5. Да, согласен дизайн хороший 6. БМВ 3 е90(на момент покупки ауди актуальная версия) все же уступает по всем ттх( про 330 и 335i и д не говорю, они дороже и с 2.0т не стоит их сравнивать) и дизайну б8. Если менять буду то, только на 335д или а5 3.0д. Альтернатив не вижу. Машины больше/меньше(5 серия, а6, ешка/135, а3 новая), японские и, упаси Господь, джипы не интересует. Езжу и в городе, и по трассе, и совсем по проселочным. Зимой и летом. Есть еще Камри кстати. Не ломается, это правда.
недостатки тоже разные бывают, я до ауди на цивике ездил, так вот на форуме одним из самых больших недостатков была "капелька",которая стекала по лобовому стеклу ровно посередине, после использования дворников...а тут с-троник,масложор и тд п.с. все равно тащусь от ауди))
А рейка на цивике не была проблеммой? Сюда же можно плюсануть дефектную МКПП и РКПП, опорники, цветущие арки, стойки(я менял дважды за 75 т.к. пробега в круг) отсутствие гарантии без знакомых как таковой.Затирающееся лобовое через 6 месяцев эксплуатации и т.д. Так что не все так печально как кажеться на первый взгляд, я вот надумал 3-ю досю покупать к ряду и пока альтернатив не вижу.
тоже распашные дворники ? на астрах так же, течёт ровно посередине стекла, но не слышал что б этот обсуждалось, есть проблемы посерьёзнее ))
Не текущую очень жалко тоталить(это ж не сивик) уж лучше пусть ее укатает новый хозяин чтоб я этого не видел.
Там еще развеселые ржавеющие кресла и рвущаяся цепь грм на дизиляках 320х. Ездил на е91, потом вышла ф30 и я очень удивился когда на ней проехал. Даже у друзей брал покататься на время. Все никак поверить не мог, во что они ее превратили. Посему выбрал ауди, о чем нисколечко не жалею)
А снаружи? Тот-же самый кирзач вид сбоку. Только семёрка имеет дизайн. Вовсе не являюсь противником ХХХ, но ИМХО 1 и 3--унылые. 5 чуть получше, 7 хорошо смотрится. В отличии от предыдущих поколений, где именно семёрка была похожа на крокодила.