Не, ну а что, нормальный пробег и самое интересное что с каким-бы вопросов не приехал к дилеру они делают такие большие глаза и говорят что никогда таких проблем у них не было, и вообще первый раз к ним обращаются с такой проблемой и скорее всего мне просто показалось я так понимаю это политика просто такая, до последнего всё отрицать. Ну а с движкой это конечно полная жесть.
перед поездкой посмотреть в арку заднего колеса. если на штоке аммо болтается отбойник, то рукой его запихнуть в стакан. по приезду к дилеру отбойник 100% будет стоять на своем месте и дилер будет говорить, что все у вас хорошо.
Ясного ответа пока не получил, парил их по подменному авто. В целом я предпочел бы мотор поменять чем чтоб наши "специалисты" по гарантии половинили мой мотор.
Спасибо за совет, попробую, хоть и проблематично, туда смотреть когда колёса на 18'' Получается что отбойник то вылазит то сам встаёт на своё место?
эт диаметр диска 18. размер колеса в итоге одинаковый, что на 16ом диске что на 18ом смотреть в просвет между колесом и аркой. вполне хорошо видно. а если запарковаться другим колесом на бордюр, то и залазить в арку руокй будет проще. отбойники выпадают из стакана на морозе. в процессе езды они встают на место. это если грохот прям с заду. а может и потише быть стук. я и то и то проходил. замена задних аммо при пробеге в 5 тысяч.
в сети полно роликов с завода где собирают А4, в том числе уже fl, так там всё чинно и благородно, турков не замечено, остальные вроде на немцев похожи, по крайней мере белые все
Тут я особо спорить не буду. Сказал так по рассказам своего друга. Его родители в 90е уехали в Германию (этнические немцы). Их устроили на завод "Мерседес".
На b8 однозонный климат сильно урезан относительно трехзонного. На 3зонном таких проблем нет и вообще все предустановки можно васом настроить.
Т.е-насколько я понял, на трёхзонном климате, пока машина ещё не прогрелась, вентилятор на климате при включении режима "автомат" не разгоняется ? Честно говоря-слабо верится По какому тогда алгоритму работает трёхзонник в этом режиме?
Ребята, два вопроса: 1. Где находится сапун и легко ли его разобрать? хочу почистить, из под крышки масло давит ) 2. Потух мой неоригианльный ксенон, просто потух и даже не пытается зажечься потух сразу, не так как оригинальный с потугами в течении месяца вот теперь я очкую, не блок ли это розжига потух или еще че
у меня пока все холодно вентилятор еле работает, как только начинаетcz теплый воздух он выходит на нормальные обороты