Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.868
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я скажу свое мнение. по поводу дисков ну нравится парню пусть ставит что хочет только на пользу. а по поводу высказывания для этого тема дисс:)кусии и свои впечатления высказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shepag

shepag Участник форума

22 фев 2012
    398
    A4 2,0 В9 МТ
    бешенно плюсую!!! :) :hi: 3,5 года и 100 тыс на Авенсисе, а воспоминаний не больше, чем о холодильнике Но, не ломалась, что было - то было..

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО
    Абсолютно не хочу ни с кем спорить.
    И абсолютно не хотел никого задеть за живое.
    Действительно не ездил с тормозами на 4х поршневых суппортах.
    И НИКОГДА НЕ ПОЕДУ.
    Просто оттого-что на 100% хватает стандартных.
    Искренне не понимаю одноклубников, пытающихся из Ауди-выдавить Порше.
    Хочешь иметь крутую машину и Ауди?-Купи R8
    На 100% уверен что все эти изыскания от молодости, незнания, неуверенности в себе.
    Это просто попытка вытянуть свой писюн.
    Теперь о вопросах компетенции:
    Я действительно, во многих вопросах по авто, знаю недостаточно.
    О чём не стесняюсь спрашивать.
    И действительно. На форуме много ЗНАЮЩИХ одноклубников. Как-то в ветке ремонт Карп, Влад "Мelkon", в этой ветке меня глубоко поразил знаниями "Steeve". Есть ещё много одноклубников, ДОСТОЙНЫХ уважения.:thumbup:
    "Steeve" - вообще - человек не кричащий ни о чём, пока сам не докопается до сути. Человек ещё не приобрёл Ауди, а уже знает почти о всех тонкостях машины!!! РЕСПЕКТ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Также с не меньшим уважением, отношусь к таким-же как и я одноклубникам, которые узнав какие-нибудь тонкости, делятся ими с одноклубниками.
    Примерно так :nod:

4. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Вам несколько человек объясняет, что никто писюном не меряется. И уж тем более неуверенных здесь нет. Повторюсь: не судите людей по себе.
    При чем здесь порше? Доработка любимого автомобиля дарит огромное удовольствие, ради получения которого, некоторые готовы слететь с гарантии. А Вы тут про комплексы.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Но автор-то пытается намекать на НЕНАДЁЖНОСТЬ штатных тормозов. Рассказывает про какие то ПРОПУСКИ :cool:

6. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    бесполезно тут что-либо говорить... У каждого своя правда :))) нравятся на 1,8 тормоза - наслаждайтесь, человеку на чипованной машине, значительно быстрее вашей они не нравятся!!! Он нашел очень качественное заводское решение по их улучшению, поделился этим с людьми! Такое ощущение, что не он тут мерится причинным местом, а Василий пытается доказать что это самое место у него не меньше чем у других :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня к вам вопрос есть ответе если не сложно.
    Вы в АЦМ машину из наличия брали или под заказ?

И где на Максмова или Хорошевке?

8. rbob

rbob Завсегдатай

21 окт 2012
    604
    пешком
    Я на поганке брал из наличия. Правда выбирал еще и на севере.

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    #2389 crazy_bad_boy, 3 фев 2013
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    А какое вы имеете представление о тормозах ездя на той модификации автомобиля где они не испытывают той нагрузки которую испытывают тормоза от 2.0? Это первое.
    Второе вы знакомы с человеком настолько чтоб это вам давало право насмехаться(осуждать) над ним и тем что он делает?
    И третье иногда лучше промолчать не имея достаточного представления о вопросе.

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Спасибо, я просто почему то подумал что вы в АЦМ брали и поэтому спросил.

11. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Да что вы доколупались до этих тормозов :)) есть у человека желание и средства, а главное интерес вот и делает что хочет :) да еще и демонстрирует что получается :) а насчет писюнов, чисто немецкий подход к машине у человека, внешне обычная а внутри приятная только доя себя :)) немцы покупали е500 и ставили штатные е-шные обвесы чтоб не выделяться и ощущали удовольствия лишь от того что только они знали что под капотом волчек :)) в конце концов он же, и правда, не китайский спойлер приклеил :) да и продавать машину вроде не планирует :)

Расскажите мне как помыть сапун :)) масло лавится все сильнее и сильнее :))))

12. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    У ацм на максимова только сервис, продажа на полежаевской :)

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Его штатные тормоза испытывали ровно ту нагрузку-НА КОТОРУЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.

Больше на эту тему интереса говорить не имею.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да вы что, а вы имеете о них хоть какое то представление?(поясню-я имею ввиду вы ими пользовались).

15. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я незнал, прост знаю что у них два центра:)

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не ждать аргументированного опровержения? :shock:

17. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #2397 Василий К, 4 фев 2013
    Последнее редактирование: 4 фев 2013
    Тормозами конструкции "Lukas" я пользуюсь с 1995года. Т.е с того момента как купил Ауди 80.
    КРОМЕ меня, тормозами этой конструкции пользуются ПОЧТИ ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ автомобилей. Что говорит о
    высокой надёжности и качестве такой конструкции.
    Такой ответ - Вас молодой человек устроит???

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Видно аргументов в отличии от эмоций не дождаться...

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Это вовсе не говорит об этом, а скорей говорит о том что они выгодней с экономической точки зрения.

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Василий до чего же у Вас ограниченное представление об окружающем мире.

Насчет этого я отпишусь попозже Вам в личку

Вы в курсе что на 1.8 и на 2.0 разные тормоза?