я скажу свое мнение. по поводу дисков ну нравится парню пусть ставит что хочет только на пользу. а по поводу высказывания для этого тема дисскусии и свои впечатления высказывать.
бешенно плюсую!!! 3,5 года и 100 тыс на Авенсисе, а воспоминаний не больше, чем о холодильнике Но, не ломалась, что было - то было..
АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО Абсолютно не хочу ни с кем спорить. И абсолютно не хотел никого задеть за живое. Действительно не ездил с тормозами на 4х поршневых суппортах. И НИКОГДА НЕ ПОЕДУ. Просто оттого-что на 100% хватает стандартных. Искренне не понимаю одноклубников, пытающихся из Ауди-выдавить Порше. Хочешь иметь крутую машину и Ауди?-Купи R8 На 100% уверен что все эти изыскания от молодости, незнания, неуверенности в себе. Это просто попытка вытянуть свой писюн. Теперь о вопросах компетенции: Я действительно, во многих вопросах по авто, знаю недостаточно. О чём не стесняюсь спрашивать. И действительно. На форуме много ЗНАЮЩИХ одноклубников. Как-то в ветке ремонт Карп, Влад "Мelkon", в этой ветке меня глубоко поразил знаниями "Steeve". Есть ещё много одноклубников, ДОСТОЙНЫХ уважения. "Steeve" - вообще - человек не кричащий ни о чём, пока сам не докопается до сути. Человек ещё не приобрёл Ауди, а уже знает почти о всех тонкостях машины!!! РЕСПЕКТ! Также с не меньшим уважением, отношусь к таким-же как и я одноклубникам, которые узнав какие-нибудь тонкости, делятся ими с одноклубниками. Примерно так
Вам несколько человек объясняет, что никто писюном не меряется. И уж тем более неуверенных здесь нет. Повторюсь: не судите людей по себе. При чем здесь порше? Доработка любимого автомобиля дарит огромное удовольствие, ради получения которого, некоторые готовы слететь с гарантии. А Вы тут про комплексы.
бесполезно тут что-либо говорить... У каждого своя правда )) нравятся на 1,8 тормоза - наслаждайтесь, человеку на чипованной машине, значительно быстрее вашей они не нравятся!!! Он нашел очень качественное заводское решение по их улучшению, поделился этим с людьми! Такое ощущение, что не он тут мерится причинным местом, а Василий пытается доказать что это самое место у него не меньше чем у других ))
У меня к вам вопрос есть ответе если не сложно. Вы в АЦМ машину из наличия брали или под заказ? И где на Максмова или Хорошевке?
А какое вы имеете представление о тормозах ездя на той модификации автомобиля где они не испытывают той нагрузки которую испытывают тормоза от 2.0? Это первое. Второе вы знакомы с человеком настолько чтоб это вам давало право насмехаться(осуждать) над ним и тем что он делает? И третье иногда лучше промолчать не имея достаточного представления о вопросе.
Да что вы доколупались до этих тормозов ) есть у человека желание и средства, а главное интерес вот и делает что хочет да еще и демонстрирует что получается а насчет писюнов, чисто немецкий подход к машине у человека, внешне обычная а внутри приятная только доя себя ) немцы покупали е500 и ставили штатные е-шные обвесы чтоб не выделяться и ощущали удовольствия лишь от того что только они знали что под капотом волчек ) в конце концов он же, и правда, не китайский спойлер приклеил да и продавать машину вроде не планирует Расскажите мне как помыть сапун ) масло лавится все сильнее и сильнее )))
Его штатные тормоза испытывали ровно ту нагрузку-НА КОТОРУЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ. Больше на эту тему интереса говорить не имею.
Тормозами конструкции "Lukas" я пользуюсь с 1995года. Т.е с того момента как купил Ауди 80. КРОМЕ меня, тормозами этой конструкции пользуются ПОЧТИ ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ автомобилей. Что говорит о высокой надёжности и качестве такой конструкции. Такой ответ - Вас молодой человек устроит???
Василий до чего же у Вас ограниченное представление об окружающем мире. Насчет этого я отпишусь попозже Вам в личку Вы в курсе что на 1.8 и на 2.0 разные тормоза?