Я было собрался уже написать Вам..но опровергать нужно каждое Ваше утверждение за исключением последнего.
А какой именно?? У меня потеет тот что коробке,если смотреть вглубь двига то под ветровым примерно,черная высокая пипка,не про нее случаем??
ОК, по-порядку, на сколько у вас сейчас увеличилась скорость от паспорта после чиповки? Когда последний раз ехали с этой скоростью? На сколько сложнее тормозить? Колёса встают в блок легко, приходится ограничивать работой ABS, слабое звено покрышки.
Прочитав ваше утверждение, что кодировка ЭБУ ABS на вашем авто не нужна потому что такие тормоза уже стоят на Q5, решил дальше с вами не бодаться на эту тему. Удачи!
У меня масло из под клапанной крышки давится вот я и не знаю как там система вентиляции устроена, вот и спрашиваю
ребята подскажите пожалуйста, встал вопрос по выбору б8. какую коробку лучше искать и какой мотор. еще не определился можно и дизель. как я понял есть с-троник, вариатор и мультик. чему отдать предпочтение?
Вариатор и мультик одно и тоже. Предпочтение придется отдать той коробке которая будет идти с выбранным Вами типом двигателя и привода, выберете сначала их. Есть мнение, что вариаторы на b8 менее ломучи, чем с-троник.
предпочтение дизелю все таки, только не знаю какому именно. какой стоит выбрать? привод наверное все же передний
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если передний, то 2.0тди вариатор. В Германии по-моему есть 2.7(не уверен). 3.0 тди только полный привод.
А там он какой-то особенный? )) да я думаю что и сам бы помыл, знать бы что мыть )) просто со временем лучше не становится ) за 3 месяца из пятнышка уже вся полка в масле )
3.0 давольно старый мотор, 2.0 новый тестил 2.0 на А6, достаточно резвый сам ездил на 1.9, так это легендарный неубиваемый но его сняли у товарища пробег 200к на 2.0 что-то начало звенеть в районе маховика, только начали решат проблему с замены бендикса больше проблем нет и небыло никаких
Да не,не думаю что особенный,меняли поршневю соответственно герметик был новый,а все равно подпотевает