Расстроен расходом топлива на своём 1.8T Mult. Прошлой зимой ездил на 2х литровой Матрёшке и заливал, в среднем, 4 раза в месяц по 40 литров. Сейчас три раза но по 55, при том, что на Мазде ездил на порядок агрессивней. А думал то что на новой А4 "забуду" про заправку, тут же новый движок, экология, экономия и т.п. В общем расстроен и опечален.
Не стоит забывать про человеческий фактор у меня на 2.0т расход по бк 9,5л, по факту 10-11 у брата 2л матрешка на палке ест 13-14
У меня Матрешка на автомате 1.6 жрет почти как А5 2.0Т 211 л.с. с полным приводом. Я был в шоке, когда купили жене после фокуса с ручкой это чудо-автомобиль. Чего уж там расстраиваться, получил намного интересней фвто в динамике и такой же расход. А ты что, надеялся, что она на воздухе ездить будет?
Слушай)) ну ты волшебник прям)) учитываешь каких то 5 литров разницы в месяц)))) уверен что учитываешь все факторы?)))
Моя моно... Да и все равно, квака хороша, когда по дороге на ней едешь. А когда снега на парковке по ручки дверей, как-то жалко ее с разгона туда "запихивать", бамперы царапать и т.п. Она же от своей "квакости" выше не становится
Ну почиркиваешь иногда, но это поддон, до бамперов редко достает..Потихоньку, без разгона...Гребет мама не горюй...
народ а кто знает можно ли у официалов купить видео регистратор встроеный в машину? и бывают ли такие? чтобы все синхронизировалось с mmi питался от машины и писал куда нибудь.... ?
Ауди до такого никогда на дадумаются, хотя бы потому что у них нет такого распространения видеорегистраторов, как у нас... Они им там просто не нужны... Это у нас - без него ни куда ))
На последней автовыставке в Детройте практически половина новинок уже имели встроенный видеорегистратор!
Я своей доволен Средний расход за 35000км - 9,2 л. Машина 2,0ТQ (211лс). По сравнению с предыдущей (Кузов 8Е) 1,8ТQ - было вообще 10,7-11. Так что немцы славно поработали над экономичностью. Не говорю про то, что едут они как небо и земля!!! Хотя тогда мне казалась, что 1,8Т тоже "Валит"