только при моем стиле вождения нет даже намека на пробуксовку, да и давление 2.2 нельзя назвать высоким грешу на скорость, хотя не часто больше 130 езжу по трассе
давление точно 2.2 ? сам проверял ? может перекачали про трассу могу сказать точно, что скорости до 140 сильно не изнашивают покрышки возможно это особенность шин зимних, может очень мягкие, хотя у меня сейчас контивикинг5 считаю их очень мягкими - не изнашиваются вообще, и давление 2.3 в летних вообще держу 2.4 -2.5
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня вообще такой функции нет. Видимо от типа климата зависит...
Извиняюсь! ввел в заблуждение. Нажимаем CAR - далее у АМI в нижнем правом углу будет АС- жмем. И вот тут появляются две строчки одна их которых (верхняя) авторециркуляция. просто после этой манипуляции если не нажать опять CAR, а уйти в радио, то при нажатии Сетап попадаешь именно в настройку АС, что меня и ввело в заблуждение..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Все всегда включено и все всегда не работает
вот тут уже ничего не посоветую. У кого то на включение заднего хода включается (если это серьезно), чего у себя ни разу не замечено.
Абсолютно серьезно!!! Даже в инструкции это написано. "Чтобы не воняло собственным выхлопом, когда назад едешь".
неа ну он тут не причем ) износ равномерный на всех 4-х колесах, да и не водит ее вообще надо еще раз давление посмотреть
проверь Сход/развал. В ВДВ-сервисе могут просто проверить....стоит 600 руб. что ли...ставят машину...прилепляют эти плафоны на колеса и смотрят...) Хуже уж точно не будет...
Коллеги, не знаете, ще шо за свист мерзопакостный ? Свистит из обдувки Через минут 20 сие прекратилось...видимо вентилятор кондишна разогрелся. Только не понятно что это за вентилятор ? Какой именно ? И хде он стоит вообще ? <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/-iZXoJK_srs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>