Угу вентилятор, он один на климате. Стоит как раз бардачком, чтобы до него добраться нужно снимать бардачок, понаблюдать его можно через воздухозаборник со стороны подкапотного пространства, под пластиковым щитком.
MisterS, Чудик Спасибо ) А он отдельно, сам вентилятор, меняется вообще ? или он входит в сбор чего то ?
у меня такое тоже бывает, причем только зимой и не очень часто...кстати у меня свистит только если вентилятор работает вполсилы, если вручную выкрутить на максимум то свист пропадает
а ширина резины и дисков какая??? это я к тому, что на первой аудюхе диски были родные (к 225 резине), а щас купил реплику, у них ширина диска на размер меньше (а резина таже (225)), дык вот середину резины тоже жрет - вот думаю может из-за этого...????
короче не знаю куда, в какую тему отписать... намедне представился мне случай проехать (около сотни км (город+трасса)) на субару импрезе хв. ну и кто там что говорил про плеядовскую управляемость??? нет ее там совсем после ауди! а дохлый оппозитник в два литра только бенз жрет как лошадь, а едет как дохлая пони (опять таки с аудюхой сравнивая (тоже кстати с двухлитровым движком)). намучился я порядком на обгонах и ускорениях с этой импрезкой....а после сел на свою тачилу, выехал на трассу и разорвал в пух зажравшихся вдруг на обгонах "баян-8 ехе" и "скале 6,2л".... показал им свой хвост и был таков! так что ребцы АУДЮХА рулит!!!!!! по любому!!!!
Подозреваю, буду очень глупо выглядеть, когда привет острову приеду передавать... Как думаешь или ни чё?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нажимаю CAR, а в углах ничего нет...
Для начала, похоже, что автоциркуляция работает при наличии одной из этих опций: 9AK Климат-контроль (автоматический кондиционер) "Climatronic" 9AQ Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон Так логично... т.е. при наличии датчика влажности можно себе представить корректную работу автоциркуляции... При опции "9AD Климат-контроль" всё это может не работать... А вообще, при нажатии "CAR" снизу справа должно появиться "A/C" - см. фото