У меня после замены передних тормозов на оригинальные тоже щелчки пропали как класс... Посмотрим, на сколько км...
А как опресовка может показать куда давится антифриз. Насколько я понимаю, опресовка показывает сам факт, что давление не держится. Кроме того в масле эмульсия сразу же была бы видна, даже просто на крышке масло-заливной горловины. А про подтёки, тут народ писал, что когда помпа течёт, то место утечки сразу можно и не увидеть, только при тщательном осмотре.
Рассказываю о новостях с моей машиной: карданный вал в сборе с подшипником заменили-гул исчез, посторонний шум из панели тоже дилер нашёл и устранил (что-то там проклеили внутри), за это им большое спасибо, cльный стук сзади, как мне правильно здесь и говорили, дилер не сразу но устранил, со слов дилера закрепили отбойник и теперь он не должен сползать и стучать, но небольшое подстукивание при проезде ''лежачих'' полицейских почему-то всё равно остался, причём если выезжаешь из теплого бокса то всё в идеале, но только авто остынет до отрицательных температур опять стук появляется, причём сейчас морозов нет, в среднем минус 5-10 градусов. Что интересно там может ещё подстукивать? Ещё-бы скрип тормозных колодок до кучи убрать то получится почти нормальный автомобиль. P.S. Своё мнение про качество Ауди я пока не поменял, ну никак не тянет Ауди на премиум сегмент с таким количеством дефектов или недоработок.
На премиуме не ездил, но из последних авто были и часть есть: Accord, Civic, Opel-Astra, Mitsubishi-Pajero, это всё были новые авто из салона, плюс несколько б/у праворульных японцев. Так вот ни с одим из новых авто у меня не было проблем, только на Астре поменяли при 30 тысячах пробега стартер и всё. Так что я думаю что имею право судить дотягивает-ли качество Ауди до премиума или нет.
То есть подразумевается что купив премиум за 1,7 млн рублей и ездя при этом постоянно по сервисам это нормально????? Я не рассчитывал что буду ПОСТОЯННО ездить в сервис....
Достаточно просто.Создали давление в бачке ож.Через некоторое время давление упало и 400гр антифриза ушло в свою очередь уровень масла увеличился на примерно теже 400гр. Ну и вчера сливали масло и в нем был этот самый антифриз. Эмульсия на крышке не всегда показать она и в холодную погоду может образоваться.
Тогда объясните мне пожалуйста какой должен быть премиум. То что он так часто требует поездок в сервис это нормально?
Да и к тому-же я веду основной разговор о качестве Ауди, о том что для меня было неприятным сюрпризом всё это...