Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подскажите пожалуйста...., а то гарантия заканчивается. Если машина еще пока на гарантии (заканчивается 30 июля 2012.) и обратиться к дилеру по поводу проблем: правый передний амортизатор (подтекает), подшипника (похоже начинает гудеть) и повышенному расходу масла (съела 1 литр за 958 км. До этого расход был 400 - 560 мл. на тысячу) - диагностика будет платной или нет? Эти проблемы попадут под гарантию? ...... Или не заморачиваться с официалами и обратиться в другой сервис. И еще существует проблемка - при включении задней передачи, если сразу же отпускаем тормоз получаем не очень сильный толчок (удар) , а если подождать пока прозвучит сигнал включения парктроника и только после этого отпустить педаль тормоза, машина начинает двигаться назад плавно. Это особенность коробки или уже нужен доктор? P.S. Пробег 33 000 км., коробка мультик.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это - норма. Кажется, она и в мануале описана: "перед отпусканием тормоза дождаться характерного толчка включения передачи". Я тоже на эту тему "попереживал", а оказывается, надо 1,5 секунды терпения
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Соклубники, нужна помощь! После 3-х недельного простоя подсел аккумулятор, пришлось прикурить от другой машины. Теперь не работает mmi и дисплей. Самостоятельно лечится или на диагностику?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть После простоя автомобиля ,"сел" АКБ. Снимал АКБ для зарядки,после установки всё работало,сбилось лишь дата/время. Но у меня не MMI ,а AMI.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Как вынуть подголовник (A4B8) из передних сидений? (сиденья базовые)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть С одной сторона кнопка, с другой плоская отвертка
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Посоветуйте А4 или А5 выбрать, ценник в пределах 1,1-1,2М, у какой надежность выше будет? Или вообще не заморачиватся и ездить на этой дальше?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Подшипник - однозначно гарантийный случай. Диагностика бесплатна. По маслу и аморту - бабка надвое сказала. Могут признать (зависти от результатов диагностики). Ну а если не признают, то диагностику придется оплатить.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть по поводу масла - 1 л на 1000 км - уже тянет на гарантию, во всяком случае знакомому на Q5 признали гарантией по поводу работы кондея - в начале темы было обсуждение у меня через 2 года (пробег ~30 тыс) кондей начал работать очень слабо - ждать холодного приходилось очень долго на сервисе мне сняли бампер и промыли радиаторы и между радиаторами, после этого я поменял салонный фильтр теперь все ок =)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Все помнят стук, когда сдаешь задом и тормозишь? Ну типа там люфт или смещение колодок или что-то типа того... Я тоже испокон веков слушал этот стук. А тут недавно, как обычно заказывал очередные передние колодки 8K0 698 151 E А продавец сказал, мол этот номер весь вышел и теперь вместо него 8K0 698 151 H Ну мне поровну, взял новый номер. 3 дня на новых колодках езжу - ни разу привычного стука не слышал при реверсе...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А никто не знает, какого диаметра установлены штатные колонки в дверях спереди и сзади? Если на замену брать 16-ти сантиметровые? Подойдут?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Как вынуть подголовники передних сидений А4В8
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у меня здесь с одной стороны кнопка, с другой щель под отвертку у тебя электросидухи?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обычные . И это А4 ,хотя хз есть ли разница с А5. У меня заднее не откидывается,возможно кнопка идёт с откидным сиденьем,но это не меняет ничего----вопрос остаётся. Ведь как-то они снимаются))))))))))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть они хоть ходят вверх-вниз? ну дерни их вверх просто, ничего не сломаешь
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну я же не совсем идиот)))хотя иногда...... Конечно же ходят с применением силы не вынимаются. Всё перепробовал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150217 ахаха,я не одинок))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обращался по такому же поводу только по заднему, мне отказали, сказали такое может, вот уже второй год катаюсь все норм, хотя амортизатор в масле....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть На своей еще подголовники не снимал. Но из всего, что мне доводилось видеть было всего два варианта: 1) либо кнопка, либо отверстие в которое надо нажать, чтобы подголовник вышел; 2) вытаскиваются усилием, причем не так, что вытянул на всю, поддавил и вытащил, а так сказать с разгона.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть по поводу снятия подголовника http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/stanleylee/journal/4062246863888506839#a288230376182319634